Projeto Pronto Fábrica de Sorvete com capacidade de 100 litros por dia.

CÓDIGO - SRV-041

Projeto Pronto com as seções:


Plataforma de recepção de leite
Laboratório físico-químico
Plataforma para recepção de ingredientes
Depósito de ingredientes (temperatura ambiente)
Depósito de ingredientes (sob refrigeração)
Sala de fabricação de sorvetes e picolés (preparo da mistura, homogeneização, pasteurização, maturação, congelamento, embalagem)
Embalagem
Depósito de embalagens
Câmara de congelamento
Expedição
Escritório
Banheiros
Vestiários
Refeitório

O Projeto Pronto contém:

1) Projeto Pronto em arquivo para AutoCad (DWG) (pranchas em formato A0 ou A1) (ver modelo), com:
  • Planta e Layout
  • Planta Baixa da Construção
  • Layout dos Equipamentos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção (ver modelo)
3) Lista de Equipamentos Principais (ver modelo)
4) Lista de Fornecedores dos Equipamentos Principais (ver modelo)
5) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra (ver modelo)
6) Cronograma Físico-Financeiro da Obra (ver modelo)
7) Fluxograma de Produção (ver modelo)
8) Projeto em 3D (ver modelo)

Serviços Opcionais:

  • Estudo de Viabilidade Financeira para Fábrica de Sorvete (ver modelo)
  • Projeto de Financiamento e Plano de Negócios para Fábrica de Sorvete no BNDES / FCO / BDMG / FINAME (ver modelo)
  • Projeto em REVIT (ver modelo)

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Fábrica de Sorvete

Preço do PROJETO PRONTO

Versão em arquivo (email) R$ 755,00

Versão impressa (SEDEX) R$ 955,00

 

Para saber mais sobre o Projeto Pronto de Empreendimento (eBook), favor preencher o formulário abaixo:












Versão:



 


 

OUTROS PROJETOS PRONTOS:

Como montar Estúdio de Gravação com capacidade para 1 sala.
DWG Fábrica de Bolsas com capacidade para 200 unidades/dia.
PDF Estudo de Viabilidade para Criação de Carpas.
Planta Baixa de Fábrica de Caixas de Presente com capacidade para 2.000 kg/dia.
Projeto de Procedimento Operacional Padrão POP - Padaria
Projeto de Frigorífico para abate de Ovinos com capacidade para abate de 5 animais/dia.
Viabilidade de Distrito Industrial com 200 lotes
Plano de Negócio de Escola Infantil com capacidade para 100 alunos por dia.
REVIT Loja de Produtos da Fazenda com capacidade para 1.000 m2.
Como montar Fábrica para Confecção de Meias com capacidade para 100 unidades/dia.