Projeto Pronto Fábrica de Sorvete de Polpa de Frutas com capacidade para 20.000 Kg/dia.

CÓDIGO - SRV-023

Projeto Pronto com as seções:


Plataforma de recepção de leite
Plataforma para recepção de ingredientes
Processamento I (Área suja)
Processamento II (Área limpa)
Gabinete de higienização para entrada de funcionários
Depósito de cascas e sementes
Depósito de ingredientes (temperatura ambiente)
Depósito de ingredientes (sob refrigeração)
Sala de fabricação de sorvetes e picolés (preparo da mistura, homogeneização, pasteurização, maturação, congelamento, embalagem)
Embalagem
Depósito de embalagens
Câmara de congelamento
Expedição
Escritório
Banheiros
Vestiários
Refeitório

O Projeto Pronto contém:

1) Projeto Pronto em arquivo para AutoCad (DWG) (pranchas em formato A0 ou A1) (ver modelo), com:
  • Planta e Layout
  • Planta Baixa da Construção
  • Layout dos Equipamentos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção (ver modelo)
3) Lista de Equipamentos Principais (ver modelo)
4) Lista de Fornecedores dos Equipamentos Principais (ver modelo)
5) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra (ver modelo)
6) Cronograma Físico-Financeiro da Obra (ver modelo)
7) Fluxograma de Produção (ver modelo)
8) Projeto em 3D (ver modelo)

Serviços Opcionais:

  • Estudo de Viabilidade Financeira para Fábrica de Sorvete de Polpa de Frutas (ver modelo)
  • Projeto de Financiamento e Plano de Negócios para Fábrica de Sorvete de Polpa de Frutas no BNDES / FCO / BDMG / FINAME (ver modelo)
  • Projeto em REVIT (ver modelo)

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Fábrica de Sorvete de Polpa de Frutas

Preço do PROJETO PRONTO

Versão em arquivo (email) R$ 902,00

Versão impressa (SEDEX) R$ 1102,00

 

Para saber mais sobre o Projeto Pronto de Empreendimento (eBook), favor preencher o formulário abaixo:












Versão:



 


 

OUTROS PROJETOS PRONTOS:

Como montar Fábrica de Biscoito de Polvilho com capacidade de 1.000 quilos por dia.
DWG Fábrica de Farinha de Puba com capacidade para 2.000 Kg/dia.
PDF Curtume para Peles de Rã com capacidade de produção de 750 peles/dia.
Planta Baixa de Granja de Frangos Caipiras com capacidade de 800 frangos por dia.
Projeto de Fábrica de Yakissoba Congelado com capacidade para 500 kg/dia.
Projeto de Loja com Máquina de Gravação Computadorizada com capacidade para 1 máquina.
Viabilidade de Indústria para Engarrafamento de Água Mineral (Envasadora de Água Mineral) com capacidade de 5.000 litros por hora, em garrafões de 20 litros
Plano de Negócio de Manual de Boas Práticas de Fabricação MPBF - Hotelaria
REVIT Centro de Controle de Pragas e Insetos com área de 100 m2.
Como montar Academia para Aluguel de Quadras Esportivas com capacidade para administração de 1 quadra.