Projeto Pronto Fábrica de Sorvetes e Polpa de Frutas (Sorvete + Polpa) com capacidade para 10.000 Kg/dia.

CÓDIGO - SRV-014

Projeto Pronto com as seções:


Plataforma de recepção de leite
Plataforma para recepção das Frutas
Fabricação de Polpa de Fruta
Envase de Polpa de Fruta
Camara Fria para Polpa de Fruta
Plataforma para recepção de ingredientes
Depósito de ingredientes (temperatura ambiente)
Depósito de ingredientes (sob refrigeração)
Sala de fabricação de sorvetes e picolés (preparo da mistura, homogeneização, pasteurização, maturação, congelamento, embalagem)
Embalagem
Depósito de embalagens
Câmara de congelamento
Expedição
Escritório
Banheiros
Vestiários
Refeitório

O Projeto Pronto contém:

1) Projeto Pronto em arquivo para AutoCad (DWG) (pranchas em formato A0 ou A1) (ver modelo), com:
  • Planta e Layout
  • Planta Baixa da Construção
  • Layout dos Equipamentos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção (ver modelo)
3) Lista de Equipamentos Principais (ver modelo)
4) Lista de Fornecedores dos Equipamentos Principais (ver modelo)
5) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra (ver modelo)
6) Cronograma Físico-Financeiro da Obra (ver modelo)
7) Fluxograma de Produção (ver modelo)
8) Projeto em 3D (ver modelo)

Serviços Opcionais:

  • Estudo de Viabilidade Financeira para Fábrica de Sorvetes e Polpa de Frutas (Sorvete + Polpa) (ver modelo)
  • Projeto de Financiamento e Plano de Negócios para Fábrica de Sorvetes e Polpa de Frutas (Sorvete + Polpa) no BNDES / FCO / BDMG / FINAME (ver modelo)
  • Projeto em REVIT (ver modelo)

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Fábrica de Sorvetes e Polpa de Frutas (Sorvete + Polpa)

Preço do PROJETO PRONTO

Versão em arquivo (email) R$ 806,00

Versão impressa (SEDEX) R$ 1006,00

 

Para saber mais sobre o Projeto Pronto de Empreendimento (eBook), favor preencher o formulário abaixo:












Versão:



 


 

OUTROS PROJETOS PRONTOS:

Como montar Fábrica de Massa Fresca para Pizza e Montagem de Pizza (Recheada e Congelada) com capacidade de 20.000 quilos por dia.
DWG Lavanderia Hospitalar para atendimento de 100 leitos.
PDF Empresa para Prestação de Serviço de Limpeza de Vidros com capacidade para 10 funcioários.
Planta Baixa de Empresa de Aluguel de Utensílios para Festas e Eventos com capacidade para 100 peças por dia.
Projeto de Estúdio de Gravação com capacidade para 5 salas.
Projeto de Empresa Prestadora de Serviços de Faxina com 10 faxineiros.
Viabilidade de Frigorífico para abate de Ovinos com capacidade para abate de 20 animais/dia.
Plano de Negócio de Cozinha Industrial para Fornecimento de Marmitex com capacidade para 500 kg/dia.
REVIT Instalações de Cultivo de Cogumelo (Champignon) e Fábrica para Processamento de Cogumelo em Conserva com capacidade de 500 quilos por dia.
Como montar Fábrica para Artesanatos em Biscuit com capacidade para 200 unidades por dia.