Projeto Pronto Fábrica de Sorvetes e Polpa de Frutas (Sorvete + Polpa) com capacidade para 5.000 Kg/dia.

CÓDIGO - SRV-013

Projeto Pronto com as seções:


Plataforma de recepção de leite
Plataforma para recepção das Frutas
Fabricação de Polpa de Fruta
Envase de Polpa de Fruta
Camara Fria para Polpa de Fruta
Plataforma para recepção de ingredientes
Depósito de ingredientes (temperatura ambiente)
Depósito de ingredientes (sob refrigeração)
Sala de fabricação de sorvetes e picolés (preparo da mistura, homogeneização, pasteurização, maturação, congelamento, embalagem)
Embalagem
Depósito de embalagens
Câmara de congelamento
Expedição
Escritório
Banheiros
Vestiários
Refeitório

O Projeto Pronto contém:

1) Projeto Pronto em arquivo para AutoCad (DWG) (pranchas em formato A0 ou A1) (ver modelo), com:
  • Planta e Layout
  • Planta Baixa da Construção
  • Layout dos Equipamentos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção (ver modelo)
3) Lista de Equipamentos Principais (ver modelo)
4) Lista de Fornecedores dos Equipamentos Principais (ver modelo)
5) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra (ver modelo)
6) Cronograma Físico-Financeiro da Obra (ver modelo)
7) Fluxograma de Produção (ver modelo)
8) Projeto em 3D (ver modelo)

Serviços Opcionais:

  • Estudo de Viabilidade Financeira para Fábrica de Sorvetes e Polpa de Frutas (Sorvete + Polpa) (ver modelo)
  • Projeto de Financiamento e Plano de Negócios para Fábrica de Sorvetes e Polpa de Frutas (Sorvete + Polpa) no BNDES / FCO / BDMG / FINAME (ver modelo)
  • Projeto em REVIT (ver modelo)

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Fábrica de Sorvetes e Polpa de Frutas (Sorvete + Polpa)

Preço do PROJETO PRONTO

Versão em arquivo (email) R$ 755,00

Versão impressa (SEDEX) R$ 955,00

 

Para saber mais sobre o Projeto Pronto de Empreendimento (eBook), favor preencher o formulário abaixo:












Versão:



 


 

OUTROS PROJETOS PRONTOS:

Como montar Fábrica de Giz Escolar com capacidade de 3.000 quilos por dia.
DWG Escola de Equitação com capacidade para 20 alunos.
PDF Criação de Chinchila com capacidade para 1.000 animais.
Planta Baixa de Papelaria com área de 20 m2.
Projeto de Oficina para Prateação de Objetos com capacidade para 20 peças/dia.
Projeto de Hotel Residência (apart-hotel / flat) com capacidade para 100 quartos.
Viabilidade de Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango com capacidade para abate de 50.000 aves/dia.
Plano de Negócio de Frigorífico para Processamento de Camarões VIVOS e Insensibilizados com capacidade de 40.000 quilos por dia (SIF)
REVIT Mini Fábrica de Beneficiamento de Feijão com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
Como montar Estúdio Fotográfico com área de 50 m2.