Projeto Pronto Fábrica de Suco de Maracujá com capacidade de 5.000 litros por dia.

CÓDIGO - VEG-S-021

Projeto Pronto com as seções:

Tipo de Inspeção - Federal
Plataforma de recepção
Processamento - fase 1 (extração do suco)
Sala de fabricação (clarificação, sedimentação, filtração, envase, fechamento, tratamento térmico, resfriamento)
Entrada de funcionários
Depósito de aditivos e ingredientes
Depósito de embalagens
Depósito de produtos embalados
Expedição
Escritório
Vestiários
Refeitório

O Projeto Pronto contém:

1) Projeto Pronto em arquivo para AutoCad (DWG) (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa e Layout dos Equipamentos
  • Planta Baixa da Construção
  • Layout dos Equipamentos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção
3) Lista de Equipamentos Principais
4) Lista de Fornecedores dos Equipamentos Principais
5) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra
6) Cronograma Físico-Financeiro da Obra
7) Fluxograma de Produção
8) Projeto em 3D

Serviços Opcionais:

  • Estudo de Viabilidade Financeira para Fábrica de Suco de Maracujá
  • Projeto de Financiamento e Plano de Negócios para Fábrica de Suco de Maracujá no BNDES / FCO / BDMG / FINAME
  • Projeto em REVIT

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Fábrica de Suco de Maracujá

Preço do PROJETO PRONTO

Versão em arquivo (email) R$ 864,00

Versão impressa (SEDEX) R$ 1064,00

 

Para saber mais sobre o Projeto Pronto de Empreendimento (eBook), favor preencher o formulário abaixo:

Ou ligue para 35.3721.1488 ou entre em contato por WhatsApp +55.35.99730.7627











Versão:



 


 

OUTROS PROJETOS PRONTOS:

Como montar Escola de Educação Infantil com capacidade para 10 alunos.
DWG Fábrica de Casas de Madeira com capacidade para 5 unidades.
PDF Criação de Aves Ornamentais com capacidade para 500 aves.
Planta Baixa de Restaurante a La Carte com capacidade para 1.000 clientes.
Projeto de Fábrica de Biscoito de Vento com capacidade para 700 kg/dia.
Projeto de Granja Completa para Suínos em Galpão Único com capacidade para 9 Matrizes e área construída de 110 m2. (Com Cama Sobreposta)
Viabilidade de Empresa Prestadora de Serviços de Dublagem com 5 funcionários.
Plano de Negócio de Fábrica para Envase de Agrotóxicos com capacidade para 3.000 litros/dia.
REVIT Loja de Calçados com capacidade para 200 pares/dia.
Como montar Fábrica de Cachaça dos Alemães (elaborada a partir de melado de cana) com capacidade de 1.000 litros por dia.