Projeto Pronto Fábrica de Temperos e Condimentos com capacidade para 3.000 Kg/dia.

CÓDIGO - VEG-C-106

Projeto Pronto com as seções:

Tipo de Inspeção - Federal (Ministério da Saúde - MS)
Recepção de Matéria Prima
Depósito de Matéria Prima
Seleção e Limpeza
Moagem
Mistura
Embalagem
Depósito de Produtos Acabados
Expedição
Escritório
Vestiários
Refeitório

O Projeto Pronto contém:

1) Projeto Pronto em arquivo para AutoCad (DWG) (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa e Layout dos Equipamentos
  • Planta Baixa da Construção
  • Layout dos Equipamentos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção
3) Lista de Equipamentos Principais
4) Lista de Fornecedores dos Equipamentos Principais
5) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra
6) Cronograma Físico-Financeiro da Obra
7) Fluxograma de Produção
8) Projeto em 3D

Serviços Opcionais:

  • Estudo de Viabilidade Financeira para Fábrica de Temperos e Condimentos
  • Projeto de Financiamento e Plano de Negócios para Fábrica de Temperos e Condimentos no BNDES / FCO / BDMG / FINAME
  • Projeto em REVIT

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Fábrica de Temperos e Condimentos

Preço do PROJETO PRONTO

Versão em arquivo (email) R$ 639,00

Versão impressa (SEDEX) R$ 839,00

 

Para saber mais sobre o Projeto Pronto de Empreendimento (eBook), favor preencher o formulário abaixo:

Ou ligue para 35.3721.1488 ou entre em contato por WhatsApp +55.35.99730.7627











Versão:



 


 

OUTROS PROJETOS PRONTOS:

Como montar Fábrica de Cheddar com capacidade para 1.000 kg/dia.
DWG Fábrica de Placas de Isopor com capacidade para 200 kg/dia.
PDF Fábrica de Granola com capacidade de 5.000 quilos por dia.
Planta Baixa de Loja de Cadarços e Fitas Elásticas com área de 100 m2.
Projeto de Fábrica de Ração Peletizada com capacidade para 2.000 kg por dia.
Projeto de Unidade de Beneficiamento de Sementes (Milho e Soja) com capacidade de Produção de 10.000 Kg/dia.
Viabilidade de Loja para Venda de Lingerie com área de 50 m2.
Plano de Negócio de Fábrica de Colchões de Espuma com capacidade para 2.000 colchões/dia.
REVIT Fábrica de Laticínios de Queijo Coalho, com capacidade para 1.000 litros por dia.
Como montar UBS (Unidade Básica de Saúde) com área de 300 m2.