Projeto Pronto Fábrica para Beneficiamento de Legumes com capacidade para 2.000 kg/dia.

CÓDIGO - VEG-166

Projeto Pronto com as seções:

Recepção
Armazenagem
Área para Lavagem
Câmara Fria para Estocagem (02 unidades)
Sala de Processamento
Expedição
Escritório
Vestiários
Refeitório

O Projeto Pronto contém:

1) Projeto Pronto em arquivo para AutoCad (DWG) (pranchas em formato A0 ou A1) (ver modelo), com:
  • Planta e Layout
  • Planta Baixa da Construção
  • Layout dos Equipamentos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção (ver modelo)
3) Lista de Equipamentos Principais (ver modelo)
4) Lista de Fornecedores dos Equipamentos Principais (ver modelo)
5) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra (ver modelo)
6) Cronograma Físico-Financeiro da Obra (ver modelo)
7) Fluxograma de Produção (ver modelo)
8) Projeto em 3D (ver modelo)

Serviços Opcionais:

  • Estudo de Viabilidade Financeira para Fábrica para Beneficiamento de Legumes (ver modelo)
  • Projeto de Financiamento e Plano de Negócios para Fábrica para Beneficiamento de Legumes no BNDES / FCO / BDMG / FINAME (ver modelo)
  • Projeto em REVIT (ver modelo)

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Fábrica para Beneficiamento de Legumes

Preço do PROJETO PRONTO

Versão em arquivo (email) R$ 1043,00

Versão impressa (SEDEX) R$ 1243,00

 

Para saber mais sobre o Projeto Pronto de Empreendimento (eBook), favor preencher o formulário abaixo:












Versão:



 


 

OUTROS PROJETOS PRONTOS:

Como montar Frigorífico para Pescado Congelado e produção de Empanados de Peixes, com área de 400 m2 (SIF), com capacidade para 10.000 kg por dia.
DWG Moinho de Açúcar Moído com capacidade para 15.000 Kg/dia.
PDF Indústria de Incineração de Lixo Hospitalar (Incinerador) com capacidade para 200 Kg/dia.
Planta Baixa de Fábrica de Luvas de Lycra e Cetim com capacidade para 100 unidades/dia.
Projeto de Lanchonete para Venda de Empadinha com área de 200 m2.
Projeto de Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijos Defumados (Provolone e Ricota Defumada), Queijo Parmesão, Queijo Emental, Queijo Gruyere, Queijos com Mofo Azul (Roquefort, Gorgonzola), Queijos com Mofo Branco (Camembert, Brie), com capacidade para 3.000 litros por dia.
Viabilidade de Loja de Acessórios para Motos com área de 200 m2.
Plano de Negócio de Varejão (comércio de frutas, verduras e legumes) com área de 100 m2.
REVIT Fábrica de Caixa de Papelão com capacidade para 100 kg por dia.
Como montar Loja para Venda de Produtos Médico-Hospitalares com área de 20 m2.