Projeto Pronto Frigorífico de Embutidos e Torresmo, com área de 150 m2, com capacidade de 2.000 quilos por dia.

CÓDIGO - FRIG-142

Projeto Pronto com as seções:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Plataforma de recepção
Câmara fria
Sala de fabricação
Sala para fritura
Câmara de massa
Depósito de condimentos
Sala de embalagem
Depósito de embalagens
Câmara fria para produtos embalados
Expedição
Plataforma de expedição
Escritórios
Refeitórios
Sala IF

O Projeto Pronto contém:

1) Projeto Pronto em arquivo para AutoCad (DWG) (pranchas em formato A0 ou A1) (ver modelo), com:
  • Planta e Layout
  • Planta Baixa da Construção
  • Layout dos Equipamentos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção (ver modelo)
3) Lista de Equipamentos Principais (ver modelo)
4) Lista de Fornecedores dos Equipamentos Principais (ver modelo)
5) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra (ver modelo)
6) Cronograma Físico-Financeiro da Obra (ver modelo)
7) Fluxograma de Produção (ver modelo)
8) Projeto em 3D (ver modelo)
9) Memorial Técnico Sanitário do Estabelecimento - MTSE ou MESE - Memorial Econômico Sanitário do Empreendimento
10) Modelo de Requerimentos

Serviços Opcionais:

  • Estudo de Viabilidade Financeira para Frigorífico de Embutidos e Torresmo, (ver modelo)
  • Projeto de Financiamento e Plano de Negócios para Frigorífico de Embutidos e Torresmo, no BNDES / FCO / BDMG / FINAME (ver modelo)
  • Projeto em REVIT (ver modelo)

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Frigorífico de Embutidos e Torresmo,

Preço do PROJETO PRONTO

Versão em arquivo (email) R$ 806,00

Versão impressa (SEDEX) R$ 1006,00

 

Para saber mais sobre o Projeto Pronto de Empreendimento (eBook), favor preencher o formulário abaixo:












Versão:



 


 

OUTROS PROJETOS PRONTOS:

Como montar Indústria de Confecção de Bichinho de Pelúcia com capacidade para 500 peças/dia.
DWG Fábrica de Tortillas com capacidade para 2.000 kg/dia.
PDF Loja para Venda de Calçados para Crianças com área de 50 m2.
Planta Baixa de Frigorífico para abate de Ovinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 100 animais/dia.
Projeto de Marmoraria e Granitaria de Pedras Cortadas, Polidas, Cortes para Piso e Produção de Peças (Pias, Balcões e Encomendas) com capacidade de 5 blocos por semana.
Projeto de Indústria para Engarrafamento de Água Mineral (Envasadora de Água Mineral) com capacidade de 5.000 litros por hora, em garrafões de 10 e 20 litros, garrafas de 1 e 2 litros, copos e água com gás com sopradora
Viabilidade de Fábrica de Água de Coco com Esterilização por Ultravioleta com capacidade para 5.000 litros/dia.
Plano de Negócio de Fábrica de Mesas de Sinuca com capacidade para 20 mesas/dia.
REVIT Loja de Instalação e Venda de Auto-Falantes para Veículos com capacidade para 1 unidades por dia.
Como montar Fábrica de Suco de Frutas com capacidade para 3.000 litros/dia.