Projeto Pronto Frigorífico de Embutidos (linguiça, presunto cozido, jerked beef) com área de 250 m² e capacidade de 5.000 kg por dia - recepção de carcaças.

CÓDIGO - FRIG-124

Projeto Pronto com as seções:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Plataforma de recepção de carcaças
Câmara de congelamento para carcaças
Câmara fria para carcaças
Sala de desossa
Sala de fabricação
Sala de salga
Sala de cozimento
Câmara de massa
Depósito de condimentos
Sala de embalagem
Depósito de embalagens
Câmara fria para produtos embalados
Expedição
Plataforma de expedição
Sala para ossos
Escritórios
Refeitórios
Sala IF

O Projeto Pronto contém:

1) Projeto Pronto em arquivo para AutoCad (DWG) (pranchas em formato A0 ou A1) (ver modelo), com:
  • Planta e Layout
  • Planta Baixa da Construção
  • Layout dos Equipamentos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção (ver modelo)
3) Lista de Equipamentos Principais (ver modelo)
4) Lista de Fornecedores dos Equipamentos Principais (ver modelo)
5) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra (ver modelo)
6) Cronograma Físico-Financeiro da Obra (ver modelo)
7) Fluxograma de Produção (ver modelo)
8) Projeto em 3D (ver modelo)
9) Memorial Técnico Sanitário do Estabelecimento - MTSE ou MESE - Memorial Econômico Sanitário do Empreendimento
10) Modelo de Requerimentos

Serviços Opcionais:

  • Estudo de Viabilidade Financeira para Frigorífico de Embutidos (linguiça, presunto cozido, jerked beef) (ver modelo)
  • Projeto de Financiamento e Plano de Negócios para Frigorífico de Embutidos (linguiça, presunto cozido, jerked beef) no BNDES / FCO / BDMG / FINAME (ver modelo)
  • Projeto em REVIT (ver modelo)

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Frigorífico de Embutidos (linguiça, presunto cozido, jerked beef)

Preço do PROJETO PRONTO

Versão em arquivo (email) R$ 851,00

Versão impressa (SEDEX) R$ 1051,00

 

Para saber mais sobre o Projeto Pronto de Empreendimento (eBook), favor preencher o formulário abaixo:












Versão:



 


 

OUTROS PROJETOS PRONTOS:

Como montar Fábrica para Beneficiamento e Produção de Óleo de Mamona com capacidade para 3.000 litros/dia.
DWG Fábrica para Industrialização de Resíduos de Camarão com capacidade para 2.000 kg/dia.
PDF Fábrica para Artesanatos em Biscuit com capacidade para 5.000 unidades por dia.
Planta Baixa de Aguardente (Cachaça) com capacidade para 2.000 litros por dia e área construída de 700 m2.
Projeto de Fábrica de Bandejas de Ovo com Papel Recilcado com capacidade para 10.000 kg/dia.
Projeto de Pet Shop com área de 70 m2.
Viabilidade de Fábrica de Móveis para Escritório com capacidade para 500 móveis/dia.
Plano de Negócio de Fábrica de Bandejas de Ovo com Papel Recilcado com capacidade para 100 kg/dia.
REVIT Frigorífico para Abate de Suínos, Caprinos, Ovinos com capacidade para 30 animais por dia.
Como montar Mini Fábrica de Gelo com Capacidade de Produção de 500 kg por dia