Projeto Pronto Frigorífico de Peixes Defumados com área de 260 m² e capacidade de 3.000 kg por dia.

CÓDIGO - FRIG-051

Projeto Pronto com as seções:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Plataforma de recepção
Câmara de espera
Evisceração
Sala de salga
Secagem (ao ar livre)
Defumador
Sala de embalagem
Depósito de embalagens
Depósito de estocagem
Expedição

O Projeto Pronto contém:

1) Projeto Pronto em arquivo para AutoCad (DWG) (pranchas em formato A0 ou A1) (ver modelo), com:
  • Planta e Layout
  • Planta Baixa da Construção
  • Layout dos Equipamentos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção (ver modelo)
3) Lista de Equipamentos Principais (ver modelo)
4) Lista de Fornecedores dos Equipamentos Principais (ver modelo)
5) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra (ver modelo)
6) Cronograma Físico-Financeiro da Obra (ver modelo)
7) Fluxograma de Produção (ver modelo)
8) Projeto em 3D (ver modelo)
9) Memorial Técnico Sanitário do Estabelecimento - MTSE ou MESE - Memorial Econômico Sanitário do Empreendimento
10) Modelo de Requerimentos

Serviços Opcionais:

  • Estudo de Viabilidade Financeira para Frigorífico de Peixes Defumados (ver modelo)
  • Projeto de Financiamento e Plano de Negócios para Frigorífico de Peixes Defumados no BNDES / FCO / BDMG / FINAME (ver modelo)
  • Projeto em REVIT (ver modelo)

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Frigorífico de Peixes Defumados

Preço do PROJETO PRONTO

Versão em arquivo (email) R$ 665,00

Versão impressa (SEDEX) R$ 865,00

 

Para saber mais sobre o Projeto Pronto de Empreendimento (eBook), favor preencher o formulário abaixo:












Versão:



 


 

OUTROS PROJETOS PRONTOS:

Como montar Fábrica de Cachorro Quente com capacidade para 5.000 kg por dia.
DWG Fábrica de Vinho e Vinho Espumante com capacidade de 10.000 litros por ano.
PDF Fábrica de Farinha de Mandioca, Polvilho Doce e Polvilho Azedo (fabricado a partir da mandioca) com capacidade de 10.000 quilos por dia.
Planta Baixa de Academia para Aluguel de Quadras Esportivas com capacidade para administração de 5 quadras.
Projeto de Frigorífico para Pescado Defumado (SIF) com capacidade de 5.000 quilos por dia.
Projeto de Fábrica de Instrumentos Cirúrgicos com capacidade para 1.000 peças/dia.
Viabilidade de Fábrica de Carrinhos Elétricos (de brinquedo) com capacidade para 10 carrinhos/dia.
Plano de Negócio de Fábrica de Polvilho com capacidade de 1.000 kg de polvilho por dia e área de 300 m².
REVIT Curtume para Couro de Llanas com capacidade para 5.000 unidades por dia.
Como montar Manual de Boas Práticas de Fabricação MPBF - Alimentos