Projeto Pronto Frigorífico para abate de avestruz com capacidade para abate de 100 animais/dia.

CÓDIGO - FRA-006

Projeto Pronto com as seções:


Insensibilização de avestruzes
Evisceração
Departamento de Inspeção (DIF)
Câmara fria para estocagem de carcaças
Expedição de carcaças
Sala para plumas
Sala para couro
Câmara fria para couro
Bucharia e triparia
Câmara fria para miúdos
Sala de desossa
Sala para ossos
Túnel de congelamento
Câmara de congelamento para carnes
Expedição
Escritórios
Refeitórios
Sala Inspeção

O Projeto Pronto contém:

1) Projeto Pronto em arquivo para AutoCad (DWG) (pranchas em formato A0 ou A1) (ver modelo), com:
  • Planta e Layout
  • Planta Baixa da Construção
  • Layout dos Equipamentos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção (ver modelo)
3) Lista de Equipamentos Principais (ver modelo)
4) Lista de Fornecedores dos Equipamentos Principais (ver modelo)
5) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra (ver modelo)
6) Cronograma Físico-Financeiro da Obra (ver modelo)
7) Fluxograma de Produção (ver modelo)
8) Projeto em 3D (ver modelo)
9) Memorial Técnico Sanitário do Estabelecimento - MTSE ou MESE - Memorial Econômico Sanitário do Empreendimento
10) Modelo de Requerimentos

Serviços Opcionais:

  • Estudo de Viabilidade Financeira para Frigorífico para abate de avestruz (ver modelo)
  • Projeto de Financiamento e Plano de Negócios para Frigorífico para abate de avestruz no BNDES / FCO / BDMG / FINAME (ver modelo)
  • Projeto em REVIT (ver modelo)

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Frigorífico para abate de avestruz

Preço do PROJETO PRONTO

Versão em arquivo (email) R$ 992,00

Versão impressa (SEDEX) R$ 1192,00

 

Para saber mais sobre o Projeto Pronto de Empreendimento (eBook), favor preencher o formulário abaixo:












Versão:



 


 

OUTROS PROJETOS PRONTOS:

Como montar Fábrica para Beneficiamento de Vegetais (Hortaliças, alface, acelga, couve, repolho, cenoura, beterraba, pepino, feijão-vagem, couve-flor e brócoli) com capacidade de 1.000 quilos por dia.
DWG Fábrica de Papel Higiênico com capacidade de 3.000 quilos por dia.
PDF Indústria de Confecção de Calças Jeans com setor de Lavanderia (Stone Wash) com capacidade para 300 peças/dia.
Planta Baixa de Biblioteca para 20 pessoas.
Projeto de Fábrica de Encosto de Cadeira feitos de Fibra de Bananeira com capacidade para 100 unidades/dia.
Projeto de Manual de Boas Práticas de Fabricação MPBF - Padaria
Viabilidade de Fábrica de Incensos Medicinais e Artesanais com capacidade para 200 unidades/dia.
Plano de Negócio de Fábrica de Yakissoba Congelado com capacidade para 500 kg/dia.
REVIT Galeria de Arte com capacidade para 20 exposições por dia.
Como montar Posto de Combustível com capacidade para 8 bombas.