Projeto Pronto Frigorífico para abate de avestruz e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) com capacidade para abate de 150 animais/dia.

CÓDIGO - FRA-023

Projeto Pronto com as seções:


Área de insensibilização
Higienização de carretilhas
Matança de avestruz
Sangria de avestruz
Recepção de plumas
Câmara fria para couros
Hall de entrada, área coberta
Sanitário masculino e feminino
Sala de matança
Bucharia e triparia
Seção de miúdos
DIF
Miúdos embalagem
Câmara miúdos
Expedição de miúdos
Casa de máquinas
Câmara fria 1
Câmara fria 2
Câmara fria 3
Túnel de congelamento
Tendal de embarque
Sala de desossa
Câmara fria para carne desossada
Câmara fria para produtos acabados
Sala de ossos, sala de desossa
Embalagem, sala de fabricação
Câmara de massa
Câmara de cura
Depósito de ingredientes
Lavagem de utensílios
Depósito de embalagem
Defumador
Ante-sala para defumador
Gerador
Estufa
Sala de cozimento

O Projeto Pronto contém:

1) Projeto Pronto em arquivo para AutoCad (DWG) (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa e Layout dos Equipamentos
  • Planta Baixa da Construção
  • Layout dos Equipamentos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção
3) Lista de Equipamentos Principais
4) Lista de Fornecedores dos Equipamentos Principais
5) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra
6) Cronograma Físico-Financeiro da Obra
7) Fluxograma de Produção
8) Projeto em 3D
9) Memorial Técnico Sanitário do Estabelecimento - MTSE ou MESE - Memorial Econômico Sanitário do Empreendimento
10) Modelo de Requerimentos

Serviços Opcionais:

  • Estudo de Viabilidade Financeira para Frigorífico para abate de avestruz e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados)
  • Projeto de Financiamento e Plano de Negócios para Frigorífico para abate de avestruz e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) no BNDES / FCO / BDMG / FINAME
  • Projeto em REVIT

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Frigorífico para abate de avestruz e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados)

Preço do PROJETO PRONTO

Versão em arquivo (email) R$ 1150,00

Versão impressa (SEDEX) R$ 1350,00

 

Para saber mais sobre o Projeto Pronto de Empreendimento (eBook), favor preencher o formulário abaixo:

Ou ligue para 35.3721.1488 ou entre em contato por WhatsApp +55.35.99730.7627











Versão:



 


 

OUTROS PROJETOS PRONTOS:

Como montar Fábrica de Camisas com capacidade para 1.000 unidades por dia.
DWG Frigorífico para abate de Bovinos e Suínos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque - 20 animais/dia
PDF Fábrica de Panela de Alumínio com capacidade para 200 peças/dia.
Planta Baixa de Frigorífico para abate de Ovinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 150 animais/dia.
Projeto de Fábrica de Extrato de Erva-Mate com capacidade para 500 litros/dia.
Projeto de Empresa de Dedetização com capacidade para 1 estabelecimento/dia.
Viabilidade de Loja para Venda e Instalação de Ar condicionado com capacidade para 5 peças/dia.
Plano de Negócio de Fábrica de Nacho com capacidade para 100 kg/dia.
REVIT Fábrica de Tortillas com capacidade para 200 kg/dia.
Como montar Fábrica de Barbeador Descartável com capacidade para 300 peças/dia.