Projeto Pronto Frigorífico para abate de avestruz e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) com capacidade para abate de 5 animais/dia.

CÓDIGO - FRA-016

Projeto Pronto com as seções:


Insensibilização de avestruzes
Evisceração
Departamento de Inspeção (DIF)
Câmara fria para estocagem de carcaças
Expedição de carcaças
Sala para plumas
Sala para couro
Câmara fria para couro
Bucharia e triparia
Câmara fria para miúdos
Sala de desossa
Sala para ossos
Câmara de congelamento para carnes
Câmara fria para produtos acabados
Embalagem, sala de fabricação
Câmara de massa
Câmara de cura
Depósito de ingredientes
Lavagem de utensílios
Depósito de embalagem
Defumador
Ante-sala para defumador
Estufa
Sala de cozimento
Expedição
Escritórios
Refeitórios
Sala Inspeção

O Projeto Pronto contém:

1) Projeto Pronto em arquivo para AutoCad (DWG) (pranchas em formato A0 ou A1) (ver modelo), com:
  • Planta e Layout
  • Planta Baixa da Construção
  • Layout dos Equipamentos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção (ver modelo)
3) Lista de Equipamentos Principais (ver modelo)
4) Lista de Fornecedores dos Equipamentos Principais (ver modelo)
5) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra (ver modelo)
6) Cronograma Físico-Financeiro da Obra (ver modelo)
7) Fluxograma de Produção (ver modelo)
8) Projeto em 3D (ver modelo)
9) Memorial Técnico Sanitário do Estabelecimento - MTSE ou MESE - Memorial Econômico Sanitário do Empreendimento
10) Modelo de Requerimentos

Serviços Opcionais:

  • Estudo de Viabilidade Financeira para Frigorífico para abate de avestruz e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) (ver modelo)
  • Projeto de Financiamento e Plano de Negócios para Frigorífico para abate de avestruz e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) no BNDES / FCO / BDMG / FINAME (ver modelo)
  • Projeto em REVIT (ver modelo)

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Frigorífico para abate de avestruz e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados)

Preço do PROJETO PRONTO

Versão em arquivo (email) R$ 806,00

Versão impressa (SEDEX) R$ 1006,00

 

Para saber mais sobre o Projeto Pronto de Empreendimento (eBook), favor preencher o formulário abaixo:












Versão:



 


 

OUTROS PROJETOS PRONTOS:

Como montar Loja com Máquina de Estampar com capacidade para 2 máquinas.
DWG Fábrica para Processamento de Cogumelo em Conserva com capacidade de 500 quilos por dia.
PDF Fábrica de Sopa em Pó com capacidade para 1.000 Kg/dia.
Planta Baixa de Escola de Dança com capacidade para 5 alunos/dia.
Projeto de Fábrica de Pimenta Calabresa com capacidade de 1.000 quilos por dia.
Projeto de Construtora para Construção de Baixo Custo com capacidade para 2 casas/mês.
Viabilidade de Fábrica de Espetinhos (com recepção de carne desossada) com capacidade para 2.000 quilos por dia.
Plano de Negócio de Fábrica de Caçamba com capacidade para 15 caçambas.
REVIT Fábrica de Carne de Sol com capacidade para 1.000 kg/dia.
Como montar Fábrica de Pasta de Pimenta com capacidade para 5.000 Kg/dia.