Projeto Pronto Frigorífico para abate de Bovinos e Suínos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque - 10 animais/dia

CÓDIGO - FRBS-011

Projeto Pronto com as seções:


Insensibilização de bovinos
Insensibilização de suínos
Evisceração
Departamento de Inspeção
Ante-câmara
Câmara fria para carcaças
Controle e expedição
Sala de desossa climatizada
Sala para recepção de material para graxaria
Sala de salga
Sala de embalagem
Depósito de embalagem
Depósito de sal
Depósito para produtos acabados
Estaleiros para charque
Câmara de massa
Depósito de condimentos
Presuntaria e salsicharia
Depósito de amidos
Sala para limpeza de utensílios
Sala de cozimento
Defumador
Depósito de embalagem
Sala de embalagem
Controle e expedição
Câmara fria para produtos acabados
Expedição de carcaças e produtos acabados
Plataforma de expedição
Seção de recepção para graxaria
Seção de recepção de miúdos
Seção de recepção e tratamento de tripas (1ª e 2ª fases)
Currais e Pocilgas

O Projeto Pronto contém:

1) Projeto Pronto em arquivo para AutoCad (DWG) (pranchas em formato A0 ou A1) (ver modelo), com:
  • Planta e Layout
  • Planta Baixa da Construção
  • Layout dos Equipamentos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção (ver modelo)
3) Lista de Equipamentos Principais (ver modelo)
4) Lista de Fornecedores dos Equipamentos Principais (ver modelo)
5) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra (ver modelo)
6) Cronograma Físico-Financeiro da Obra (ver modelo)
7) Fluxograma de Produção (ver modelo)
8) Projeto em 3D (ver modelo)
9) Memorial Técnico Sanitário do Estabelecimento - MTSE ou MESE - Memorial Econômico Sanitário do Empreendimento
10) Modelo de Requerimentos

Serviços Opcionais:

  • Estudo de Viabilidade Financeira para Frigorífico para abate de Bovinos e Suínos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque - 10 animais/dia (ver modelo)
  • Projeto de Financiamento e Plano de Negócios para Frigorífico para abate de Bovinos e Suínos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque - 10 animais/dia no BNDES / FCO / BDMG / FINAME (ver modelo)
  • Projeto em REVIT (ver modelo)

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Frigorífico para abate de Bovinos e Suínos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque - 10 animais/dia

Preço do PROJETO PRONTO

Versão em arquivo (email) R$ 902,00

Versão impressa (SEDEX) R$ 1102,00

 

Para saber mais sobre o Projeto Pronto de Empreendimento (eBook), favor preencher o formulário abaixo:












Versão:



 


 

OUTROS PROJETOS PRONTOS:

Como montar Fábrica de Cerâmica com capacidade para 1.000 peças por dia.
DWG Criação completa para Caprinos, compreendendo Capril para 90 caprinos (criação e ordenha), Laticínios de queijos, Abatedouro para 15 animais por dia e Curtume para peles de Caprinos.
PDF Fábrica de Tapetes para Automóvel com capacidade para 1.000 peças/dia.
Planta Baixa de Indústria para Fabricação de Aquecedores Elétricos com capacidade para 10 aquecedores/dia.
Projeto de Fábrica de Vinagre de Vinho com capacidade para 100 litros/dia.
Projeto de Fábrica de Doce Pé de Moça com capacidade para 2.000 kg/dia.
Viabilidade de Fábrica para Envase de Adoçantes com capacidade para 10.000 frascos/dia.
Plano de Negócio de Loja de Livros e Artigos Religiosos com capacidade para 200 peças/dia.
REVIT Fábrica de Porcelana (louça) com capacidade para 120 peças/dia.
Como montar Fábrica de Sorvete com capacidade de 100 litros por dia.