Projeto Pronto Frigorífico para abate de Caprinos com capacidade para abate de 5 animais/dia.

CÓDIGO - FRC-002

Projeto Pronto com as seções:


Insensibilização de caprinos
Evisceração
Departamento de Inspeção
Ante-câmara
Câmara fria para carcaças
Controle e expedição
Plataforma de expedição
Seção de recepção para graxaria
Seção de recepção de miúdos
Seção de recepção e tratamento de tripas (1ª e 2ª fases)
Currais

O Projeto Pronto contém:

1) Projeto Pronto em arquivo para AutoCad (DWG) (pranchas em formato A0 ou A1) (ver modelo), com:
  • Planta e Layout
  • Planta Baixa da Construção
  • Layout dos Equipamentos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção (ver modelo)
3) Lista de Equipamentos Principais (ver modelo)
4) Lista de Fornecedores dos Equipamentos Principais (ver modelo)
5) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra (ver modelo)
6) Cronograma Físico-Financeiro da Obra (ver modelo)
7) Fluxograma de Produção (ver modelo)
8) Projeto em 3D (ver modelo)
9) Memorial Técnico Sanitário do Estabelecimento - MTSE ou MESE - Memorial Econômico Sanitário do Empreendimento
10) Modelo de Requerimentos

Serviços Opcionais:

  • Estudo de Viabilidade Financeira para Frigorífico para abate de Caprinos (ver modelo)
  • Projeto de Financiamento e Plano de Negócios para Frigorífico para abate de Caprinos no BNDES / FCO / BDMG / FINAME (ver modelo)
  • Projeto em REVIT (ver modelo)

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Frigorífico para abate de Caprinos

Preço do PROJETO PRONTO

Versão em arquivo (email) R$ 755,00

Versão impressa (SEDEX) R$ 955,00

 

Para saber mais sobre o Projeto Pronto de Empreendimento (eBook), favor preencher o formulário abaixo:












Versão:



 


 

OUTROS PROJETOS PRONTOS:

Como montar Loja de Artigos para Festas com capacidade para venda de 100 peças/dia.
DWG Panificadora Industrial de Pão de Forma com capacidade para 500 Kg/dia.
PDF Cooperativa de Criação de Peixes e Camarão com capacidade para 100 associados.
Planta Baixa de Fábrica de Laticínios para Fabricação de Doce de Leite com área de 200 m2 e capacidade de 10.000 litros/dia.
Projeto de Fábrica de Vinagre de Banana com capacidade para 3.000 litros/dia.
Projeto de Indústria de Confecção de Vestido de Noiva com capacidade para 200 peças/dia.
Viabilidade de Escritório para Digitalização de Documentos com capacidade para 500 documentos/dia.
Plano de Negócio de Manual de Boas Práticas de Fabricação MPBF - Clínica Médica
REVIT Fábrica de Temperos Prontos com capacidade de 5.000 quilos por dia.
Como montar Fábrica de Cosméticos e Produtos Étnicos com capacidade para 20.000 kg/dia.