Projeto Pronto Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango com capacidade para abate de 1.000 aves/dia.

CÓDIGO - FRF-010

Projeto Pronto com as seções:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Plataforma de recepção
Recepção
Insensibilização
Escaldagem
Depenagem
Evisceração
Embalagem
Câmaras frias
Expedição
Sala de cortes
Sala de empanados e embutidos
Sala para defumados
Defumadores
Depósito de caixas
Depósito de embalagens

O Projeto Pronto contém:

1) Projeto Pronto em arquivo para AutoCad (DWG) (pranchas em formato A0 ou A1) (ver modelo), com:
  • Planta e Layout
  • Planta Baixa da Construção
  • Layout dos Equipamentos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção (ver modelo)
3) Lista de Equipamentos Principais (ver modelo)
4) Lista de Fornecedores dos Equipamentos Principais (ver modelo)
5) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra (ver modelo)
6) Cronograma Físico-Financeiro da Obra (ver modelo)
7) Fluxograma de Produção (ver modelo)
8) Projeto em 3D (ver modelo)
9) Memorial Técnico Sanitário do Estabelecimento - MTSE ou MESE - Memorial Econômico Sanitário do Empreendimento
10) Modelo de Requerimentos

Serviços Opcionais:

  • Estudo de Viabilidade Financeira para Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango (ver modelo)
  • Projeto de Financiamento e Plano de Negócios para Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango no BNDES / FCO / BDMG / FINAME (ver modelo)
  • Projeto em REVIT (ver modelo)

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango

Preço do PROJETO PRONTO

Versão em arquivo (email) R$ 806,00

Versão impressa (SEDEX) R$ 1006,00

 

Para saber mais sobre o Projeto Pronto de Empreendimento (eBook), favor preencher o formulário abaixo:












Versão:



 


 

OUTROS PROJETOS PRONTOS:

Como montar Fábrica de Carne de Sol com capacidade para 1.000 kg/dia.
DWG Estamparia para Camisetas com capacidade para 1.000 peças/dia.
PDF Empresa de Aluguel de Utensílios para Festas e Eventos com capacidade para 200 peças por dia.
Planta Baixa de Fábrica de Vinho Espumante com capacidade de 20.000 litros por ano.
Projeto de Fábrica de Artigos de Camping (barracas, mochilas e sacos de dormir) com capacidade para 10 peças/dia.
Projeto de Fábrica de Polpa de Frutas Concentradas com capacidade para 5.000 Kg/dia.
Viabilidade de Frigorífico para Processamento de Camarões VIVOS (Provenientes de fazendas de cultivos de Camarões) com capacidade de 20.000 quilos por dia (SIF)
Plano de Negócio de Marcenaria de Reparos com capacidade para 200 peças/dia.
REVIT Escola de Natação com capacidade para 20 alunos.
Como montar Frigorífico para Abate de Carneiro com capacidade para 100 animais/dia.