Projeto Pronto Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango com capacidade para abate de 50.000 aves/dia.

CÓDIGO - FRF-016

Projeto Pronto com as seções:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Plataforma de recepção
Recepção
Insensibilização
Escaldagem
Depenagem
Evisceração
Embalagem
Câmaras frias
Expedição
Sala de cortes
Sala de empanados e embutidos
Sala para defumados
Defumadores
Depósito de caixas
Depósito de embalagens

O Projeto Pronto contém:

1) Projeto Pronto em arquivo para AutoCad (DWG) (pranchas em formato A0 ou A1) (ver modelo), com:
  • Planta e Layout
  • Planta Baixa da Construção
  • Layout dos Equipamentos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção (ver modelo)
3) Lista de Equipamentos Principais (ver modelo)
4) Lista de Fornecedores dos Equipamentos Principais (ver modelo)
5) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra (ver modelo)
6) Cronograma Físico-Financeiro da Obra (ver modelo)
7) Fluxograma de Produção (ver modelo)
8) Projeto em 3D (ver modelo)
9) Memorial Técnico Sanitário do Estabelecimento - MTSE ou MESE - Memorial Econômico Sanitário do Empreendimento
10) Modelo de Requerimentos

Serviços Opcionais:

  • Estudo de Viabilidade Financeira para Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango (ver modelo)
  • Projeto de Financiamento e Plano de Negócios para Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango no BNDES / FCO / BDMG / FINAME (ver modelo)
  • Projeto em REVIT (ver modelo)

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango

Preço do PROJETO PRONTO

Versão em arquivo (email) R$ 1088,00

Versão impressa (SEDEX) R$ 1288,00

 

Para saber mais sobre o Projeto Pronto de Empreendimento (eBook), favor preencher o formulário abaixo:












Versão:



 


 

OUTROS PROJETOS PRONTOS:

Como montar Escola para Curso de Técnico em Enfermagem com capacidade para 2.000 alunos.
DWG Fábrica de Mosaico com capacidade para 50 m2/dia.
PDF Fábrica de Aguardente (Cachaça), Rapadura e Açúcar Mascavo com capacidade para 5.000 litros de Cachaça por dia e 5.000 Kg de Açúcar Mascavo por dia.
Planta Baixa de Fábrica de Almondega com capacidade para 7.000 kg/dia.
Projeto de Fábrica de Vinagre com capacidade para 200 litros/dia.
Projeto de Fábrica para Reciclagem de Sobras de Pneus com capacidade para 500 Kg/dia.
Viabilidade de Boutique de Carne Branca com capacidade para 500 kg/dia.
Plano de Negócio de Fábrica de Artefato de Alumínio com capacidade para 200 peças/dia.
REVIT Indústria de Confecção de Bichinho de Pelúcia com capacidade para 500 peças/dia.
Como montar Bufê para Pizza em Domicílio com capacidade para 20 residências/dia.