Projeto Pronto Frigorífico para abate de Ovinos com capacidade para abate de 600 animais/dia.

CÓDIGO - FRC-044

Projeto Pronto com as seções:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
1º pavimento:
Insensibilização de ovinos
Futura área para insensibilização de bovinos e suínos
Evisceração
Departamento de Inspeção Federal (DIF)
Ante-câmara
Túnel de congelamento
Câmara fria para estocagem de carcaças
Câmara fria para carcaças
Expedição de carcaças
Bucharia e triparia
Seção de miúdos
Câmara fria para miúdos
Embalagem de miúdos
Expedição de miúdos e tripas
Pavimento inferior:
Seção de recepção para graxaria
Seção de recepção chifres e couro
Graxaria:
Seção de ossos
Seção de secagem de sangue
Garagem
Escritórios
Refeitórios
Sala IF

O Projeto Pronto contém:

1) Projeto Pronto em arquivo para AutoCad (DWG) (pranchas em formato A0 ou A1) (ver modelo), com:
  • Planta e Layout
  • Planta Baixa da Construção
  • Layout dos Equipamentos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção (ver modelo)
3) Lista de Equipamentos Principais (ver modelo)
4) Lista de Fornecedores dos Equipamentos Principais (ver modelo)
5) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra (ver modelo)
6) Cronograma Físico-Financeiro da Obra (ver modelo)
7) Fluxograma de Produção (ver modelo)
8) Projeto em 3D (ver modelo)
9) Memorial Técnico Sanitário do Estabelecimento - MTSE ou MESE - Memorial Econômico Sanitário do Empreendimento
10) Modelo de Requerimentos

Serviços Opcionais:

  • Estudo de Viabilidade Financeira para Frigorífico para abate de Ovinos (ver modelo)
  • Projeto de Financiamento e Plano de Negócios para Frigorífico para abate de Ovinos no BNDES / FCO / BDMG / FINAME (ver modelo)
  • Projeto em REVIT (ver modelo)

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Frigorífico para abate de Ovinos

Preço do PROJETO PRONTO

Versão em arquivo (email) R$ 1273,00

Versão impressa (SEDEX) R$ 1473,00

 

Para saber mais sobre o Projeto Pronto de Empreendimento (eBook), favor preencher o formulário abaixo:












Versão:



 


 

OUTROS PROJETOS PRONTOS:

Como montar Fábrica de Alho in natura com capacidade de 5.000 quilos por dia.
DWG Empresa de Prestação Serviços Agrícolas com capacidade para 2 clientes por dia.
PDF Fábrica de Caixas de Presente com capacidade para 1.000 kg/dia.
Planta Baixa de Procedimento Operacional Padrão POP - Panificadora
Projeto de Fábrica de Pisos Elevados com capacidade para 200 m2/dia.
Projeto de Fábrica de Maionese com capacidade de 500 quilos por dia.
Viabilidade de Fábrica de Banana em Pó (Farinha de Banana) com capacidade para 100.000 Kg/dia.
Plano de Negócio de Fábrica de Laticínios de Iogurte, Bebida Láctea, Leite Empacotado tipo B e C, com capacidade para 1.000 litros por dia.
REVIT Procedimento Operacional Padrão POP - Fábrica de Cachaça
Como montar Frigorífico para Salmão com capacidade para 1.000 kg/dia.