Projeto Pronto Frigorífico para abate de Ovinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 100 animais/dia.

CÓDIGO - FRC-052

Projeto Pronto com as seções:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
1º pavimento:
Insensibilização de ovinos
Evisceração
Departamento de Inspeção Federal (DIF)
Ante-câmara
Túnel de congelamento
Câmara fria para estocagem de carcaças
Câmara fria para carcaças
Expedição de carcaças
Bucharia e triparia
Seção de miúdos
Câmara fria para miúdos
Embalagem de miúdos
Expedição de miúdos e tripas
Sala de desossa
Câmara de massa
Depósito de condimentos
Presuntaria e salsicharia
Depósito de amidos
Sala para limpeza de utensílios
Sala de cozimento
Estufa a vapor
Defumador
Sala para choque térmico
Câmara de cura para presunto e embutidos
Depósito de embalagem
Sala de embalagem
Controle e expedição
Câmara fria para produtos acabados
Expedição de carcaças e produtos acabados
Plataforma de expedição
Pavimento Inferior:
Seção de recepção para graxaria
Seção de recepção de couros

O Projeto Pronto contém:

1) Projeto Pronto em arquivo para AutoCad (DWG) (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa e Layout dos Equipamentos
  • Planta Baixa da Construção
  • Layout dos Equipamentos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção
3) Lista de Equipamentos Principais
4) Lista de Fornecedores dos Equipamentos Principais
5) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra
6) Cronograma Físico-Financeiro da Obra
7) Fluxograma de Produção
8) Projeto em 3D
9) Memorial Técnico Sanitário do Estabelecimento - MTSE ou MESE - Memorial Econômico Sanitário do Empreendimento
10) Modelo de Requerimentos

Serviços Opcionais:

  • Estudo de Viabilidade Financeira para Frigorífico para abate de Ovinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque
  • Projeto de Financiamento e Plano de Negócios para Frigorífico para abate de Ovinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque no BNDES / FCO / BDMG / FINAME
  • Projeto em REVIT

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Frigorífico para abate de Ovinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque

Preço do PROJETO PRONTO

Versão em arquivo (email) R$ 1059,00

Versão impressa (SEDEX) R$ 1259,00

 

Para saber mais sobre o Projeto Pronto de Empreendimento (eBook), favor preencher o formulário abaixo:

Ou ligue para 35.3721.1488 ou entre em contato por WhatsApp +55.35.99730.7627











Versão:



 


 

OUTROS PROJETOS PRONTOS:

Como montar Fábrica de Ração em Lata para Cães e Gatos com capacidade de 10.000 quilos por dia.
DWG Fábrica de Barcos Infláveis com capacidade para 10 unidades/dia.
PDF Indústria para Fabricação de Pó Compacto, Pó-de-Arroz e Bastões (Batom, Manteiga de Cacau) com capacidade de 1.000 quilos por dia.
Planta Baixa de Estúdio para Filmagem e Produção de Filmes e Eventos com capacidade para 5 eventos/dia.
Projeto de Escola de Design para 10 alunos.
Projeto de Escola para Curso de Informática para Terceira Idade com capacidade para 5.000 alunos por dia.
Viabilidade de Indústria para Fabricação de Shampoo Veterinário com capacidade de 10.000 quilos por dia.
Plano de Negócio de Fábrica de Autofalante com capacidade para 20 unidades/dia.
REVIT Fábrica de Chá de Alecrim com capacidade para 200 saches/dia.
Como montar Centro de Formação de Condutores com capacidade para 20 alunos/dia.