Projeto Pronto Frigorífico para abate de suínos com capacidade para abate de 700 animais/dia.

CÓDIGO - FRS-023

Projeto Pronto com as seções:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
1º pavimento:
Insensibilização de suínos
Futura área para insensibilização de bovinos
Evisceração
Departamento de Inspeção Federal (DIF)
Ante-câmara
Túnel de congelamento
Câmara fria para estocagem de carcaças
Câmara fria para carcaças
Expedição de carcaças
Bucharia e triparia
Seção de miúdos
Câmara fria para miúdos
Embalagem de miúdos
Expedição de miúdos e tripas
Pavimento inferior:
Seção de recepção para graxaria
Seção de recepção de casquilhos
Graxaria:
Seção de ossos
Seção de secagem de sangue
Garagem
Escritórios
Refeitórios
Sala IF

O Projeto Pronto contém:

1) Projeto Pronto em arquivo para AutoCad (DWG) (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa e Layout dos Equipamentos
  • Planta Baixa da Construção
  • Layout dos Equipamentos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção
3) Lista de Equipamentos Principais
4) Lista de Fornecedores dos Equipamentos Principais
5) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra
6) Cronograma Físico-Financeiro da Obra
7) Fluxograma de Produção
8) Projeto em 3D
9) Memorial Técnico Sanitário do Estabelecimento - MTSE ou MESE - Memorial Econômico Sanitário do Empreendimento
10) Modelo de Requerimentos

Como Montar uma Frigorífico para abate de suínos  Projeto e Planta Baixa

Serviços Opcionais:

  • Estudo de Viabilidade Financeira para Frigorífico para abate de suínos
  • Projeto de Financiamento e Plano de Negócios para Frigorífico para abate de suínos no BNDES / FCO / BDMG / FINAME
  • Projeto em REVIT

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Frigorífico para abate de suínos

 

Para saber mais sobre o Projeto Pronto de Empreendimento (eBook), favor preencher o formulário abaixo:

Ou ligue para 35.3721.1488 ou entre em contato por WhatsApp +55.35.99730.7627











Versão:



 


 

OUTROS PROJETOS PRONTOS:

Como montar Distribuidora de Alimentos Não-Perecíveis com capacidade de distribuição de 3.000 quilos por dia
DWG Fabricação de Briquete com capacidade para 30.000 Kg/dia.
PDF Fábrica de Aerosóis com capacidade para 3.000 frascos por dia.
Planta Baixa de Oficina para Conserto de Cameras Digitais com capacidade para 100 peças/dia.
Projeto de Escola para Aulas Particulares com capacidade para 50 alunos/dia.
Projeto de Frigorífico para abate de Bovinos e Suínos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 400 animais/dia.
Viabilidade de Fábrica de Ovinho de Amendoim com capacidade para 2.000 kg/dia.
Plano de Negócio de Oficina para Apliques em Ouro com capacidade para 10 peças/dia.
REVIT Fábrica de Leite em Pó com capacidade para 50.000 litros/dia.
Como montar Moinho de Arroz de Amido de Arroz com capacidade para 1.000 Kg/dia.