Projeto Pronto Frigorífico para abate de suínos com capacidade entre 40 e 100 animais/dia e industrialização de embutidos (presunto, salsicha, salame, carnes, defumados, etc) com área construída de 700 m2 (SIF).

CÓDIGO - FRIG-023

Projeto Pronto com as seções:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Insensibilização de suínos
Evisceração
Departamento de Inspeção Federal (DIF)
Ante-câmara
Câmara fria para carcaças
Sala de desossa
Câmara de massa
Depósito de condimentos
Presuntaria e salsicharia
Depósito de amidos
Sala para limpeza de utensílios
Sala de cozimento
Estufa a vapor
Defumador
Sala para choque térmico
Câmara de cura para presunto e embutidos
Depósito de embalagem
Sala de embalagem
Controle e expedição
Câmara fria para produtos acabados
Expedição de carcaças e produtos acabados
Plataforma de expedição
Sala para recepção de carcaças bovinas
Seção de recepção para graxaria
Seção de recepção de miúdos
Seção de recepção e tratamento de tripas (1ª e 2ª fases)
Câmara fria para miúdos

O Projeto Pronto contém:

1) Projeto Pronto em arquivo para AutoCad (DWG) (pranchas em formato A0 ou A1) (ver modelo), com:
  • Planta e Layout
  • Planta Baixa da Construção
  • Layout dos Equipamentos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção (ver modelo)
3) Lista de Equipamentos Principais (ver modelo)
4) Lista de Fornecedores dos Equipamentos Principais (ver modelo)
5) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra (ver modelo)
6) Cronograma Físico-Financeiro da Obra (ver modelo)
7) Fluxograma de Produção (ver modelo)
8) Projeto em 3D (ver modelo)
9) Memorial Técnico Sanitário do Estabelecimento - MTSE ou MESE - Memorial Econômico Sanitário do Empreendimento
10) Modelo de Requerimentos

Serviços Opcionais:

  • Estudo de Viabilidade Financeira para Frigorífico para abate de suínos (ver modelo)
  • Projeto de Financiamento e Plano de Negócios para Frigorífico para abate de suínos no BNDES / FCO / BDMG / FINAME (ver modelo)
  • Projeto em REVIT (ver modelo)

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Frigorífico para abate de suínos

Preço do PROJETO PRONTO

Versão em arquivo (email) R$ 806,00

Versão impressa (SEDEX) R$ 1006,00

 

Para saber mais sobre o Projeto Pronto de Empreendimento (eBook), favor preencher o formulário abaixo:












Versão:



 


 

OUTROS PROJETOS PRONTOS:

Como montar Fábrica de Coador de Café de Papel com capacidade para 1.000 caixas/dia.
DWG Fábrica para Academia de Ginástica para Mulheres com capacidade para 500 alunas/dia.
PDF Empresa de Monitoramento Remoto - Internet com capacidade para 100 locais.
Planta Baixa de Fábrica de Balas de Coco com capacidade para 5.000 kg/dia.
Projeto de Fábrica de Banana em Pó (Farinha de Banana) com capacidade para 20.000 Kg/dia.
Projeto de Fábrica de Açúcar invertido com capacidade para 5.000 litros/dia.
Viabilidade de Fábrica de Farofa com capacidade para 5.000 kg/dia.
Plano de Negócio de Loja para Venda de Produtos Orgânicos com área de 200 m2.
REVIT Cozinha Industrial para Fornecimento de Comida Light Congelada com capacidade para 200 kg/dia.
Como montar Entreposto de Mel e Composto de Própolis com recepção em Bombonas com capacidade para 500 litros/dia.