Projeto Pronto Frigorífico para Caprinos e Ovinos com área de 400 m2 e capacidade para abate e industrialização de 30 animais por dia

CÓDIGO - FRIG-018

Projeto Pronto com as seções:

Tipo de Inspeção - Estadual
Insensibilização de caprinos
Evisceração
Departamento de Inspeção Estadual (DIE)
Ante-câmara
Câmara fria para carcaças
Sala de desossa
Sala de fabricação
Sala de cozimento
Estufa
Defumador
Sala de embalagem
Controle e expedição
Câmara fria para produtos acabados

O Projeto Pronto contém:

1) Projeto Pronto em arquivo para AutoCad (DWG) (pranchas em formato A0 ou A1) (ver modelo), com:
  • Planta e Layout
  • Planta Baixa da Construção
  • Layout dos Equipamentos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção (ver modelo)
3) Lista de Equipamentos Principais (ver modelo)
4) Lista de Fornecedores dos Equipamentos Principais (ver modelo)
5) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra (ver modelo)
6) Cronograma Físico-Financeiro da Obra (ver modelo)
7) Fluxograma de Produção (ver modelo)
8) Projeto em 3D (ver modelo)
9) Memorial Técnico Sanitário do Estabelecimento - MTSE ou MESE - Memorial Econômico Sanitário do Empreendimento
10) Modelo de Requerimentos

Serviços Opcionais:

  • Estudo de Viabilidade Financeira para Frigorífico para Caprinos e Ovinos (ver modelo)
  • Projeto de Financiamento e Plano de Negócios para Frigorífico para Caprinos e Ovinos no BNDES / FCO / BDMG / FINAME (ver modelo)
  • Projeto em REVIT (ver modelo)

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Frigorífico para Caprinos e Ovinos

Preço do PROJETO PRONTO

Versão em arquivo (email) R$ 755,00

Versão impressa (SEDEX) R$ 955,00

 

Para saber mais sobre o Projeto Pronto de Empreendimento (eBook), favor preencher o formulário abaixo:












Versão:



 


 

OUTROS PROJETOS PRONTOS:

Como montar Empresa Prestadora de Serviços de Ambulância com capacidade para 5 ambulâncias.
DWG Frigorífico para Pescado Defumado Salgado (SIF) com capacidade de 5.000 quilos por dia.
PDF Fábrica de Queijos Frescais (Mussarela, Ricota, Minas Frescal), com capacidade para 6.000 litros por dia.
Planta Baixa de Buffet Infantil com capacidade para 1.000 pessoas.
Projeto de Fábrica de Embalagens para Hortifrutigranjeiros com capacidade para 2.000 kg/dia.
Projeto de Granja e Abate de Frangos Caipira com: Granja e Abatedouro, com capacidade de 3.000 frangos por dia.
Viabilidade de Mini Fábrica de Pratos Congelados com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
Plano de Negócio de Fábrica de Farinha de Milho com capacidade de 25.000 quilos por dia.
REVIT Fábrica de Prendedor de Roupas com capacidade para 500 Kg/dia.
Como montar Camping com capacidade para 100 barracas.