Projeto Pronto Frigorífico para Pescado Congelado e Filetagem de Pescado com Produção de Polpa de Pescado e Empanados (SIF) com capacidade de 60.000 quilos por dia.

CÓDIGO - FRP-021

Projeto Pronto com as seções:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Plataforma de recepção
Câmara de espera
Silo de gelo
Sala de elaboração
Túnel de congelamento
Setor de empanados
Sala de embalagem
Depósito de embalagens
Câmara de estocagem
Ante-câmara
Expedição

O Projeto Pronto contém:

1) Projeto Pronto em arquivo para AutoCad (DWG) (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa e Layout dos Equipamentos
  • Planta Baixa da Construção
  • Layout dos Equipamentos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção
3) Lista de Equipamentos Principais
4) Lista de Fornecedores dos Equipamentos Principais
5) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra
6) Cronograma Físico-Financeiro da Obra
7) Fluxograma de Produção
8) Projeto em 3D
9) Memorial Técnico Sanitário do Estabelecimento - MTSE ou MESE - Memorial Econômico Sanitário do Empreendimento
10) Modelo de Requerimentos

Serviços Opcionais:

  • Estudo de Viabilidade Financeira para Frigorífico para Pescado Congelado e Filetagem de Pescado
  • Projeto de Financiamento e Plano de Negócios para Frigorífico para Pescado Congelado e Filetagem de Pescado no BNDES / FCO / BDMG / FINAME
  • Projeto em REVIT

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Frigorífico para Pescado Congelado e Filetagem de Pescado

Preço do PROJETO PRONTO

Versão em arquivo (email) R$ 1007,00

Versão impressa (SEDEX) R$ 1207,00

 

Para saber mais sobre o Projeto Pronto de Empreendimento (eBook), favor preencher o formulário abaixo:

Ou ligue para 35.3721.1488 ou entre em contato por WhatsApp +55.35.99730.7627











Versão:



 


 

OUTROS PROJETOS PRONTOS:

Como montar Loja para aluguel de Videokês com capacidade para 20 aparelhos.
DWG Frigorífico para abate de Caprinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 125 animais/dia.
PDF Mini Granja de Ovo Caipira com Capacidade de Produção de 500 ovos por dia
Planta Baixa de Fábrica de Refrigerante com capacidade de 20.000 litros por dia.
Projeto de Loja de Produtos Kosher com capacidade para venda de 1.000 kg/dia.
Projeto de Oficina para Conserto de Geladeira com capacidade para 10 unidades/dia.
Viabilidade de Loja para Venda de Roupas Femininas em Tamanho Grande com área de 100 m2.
Plano de Negócio de Indústria de Confecção de Calças Jeans Tencel Feminino com capacidade para 1.000 peças/dia.
REVIT Oficina de Mecânica com área de 500 m2.
Como montar Fábrica de Argila Plástica com capacidade para 500 kg por dia