Projeto Pronto Frigorífico para Pescado Congelado, Filetagem de Pescado (SIF) com capacidade de 700 quilos por dia.

CÓDIGO - FRP-182

Projeto Pronto com as seções:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Plataforma de recepção
Câmara de espera
Silo de gelo
Sala de elaboração
Túnel de congelamento
Sala de embalagem
Depósito de embalagens
Câmara de estocagem
Ante-câmara
Expedição

O Projeto Pronto contém:

1) Projeto Pronto em arquivo para AutoCad (DWG) (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa e Layout dos Equipamentos
  • Planta Baixa da Construção
  • Layout dos Equipamentos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção
3) Lista de Equipamentos Principais
4) Lista de Fornecedores dos Equipamentos Principais
5) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra
6) Cronograma Físico-Financeiro da Obra
7) Fluxograma de Produção
8) Projeto em 3D
9) Memorial Técnico Sanitário do Estabelecimento - MTSE ou MESE - Memorial Econômico Sanitário do Empreendimento
10) Modelo de Requerimentos

Serviços Opcionais:

  • Estudo de Viabilidade Financeira para Frigorífico para Pescado Congelado, Filetagem de Pescado (SIF)
  • Projeto de Financiamento e Plano de Negócios para Frigorífico para Pescado Congelado, Filetagem de Pescado (SIF) no BNDES / FCO / BDMG / FINAME
  • Projeto em REVIT

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Frigorífico para Pescado Congelado, Filetagem de Pescado (SIF)

Preço do PROJETO PRONTO

Versão em arquivo (email) R$ 721,00

Versão impressa (SEDEX) R$ 921,00

 

Para saber mais sobre o Projeto Pronto de Empreendimento (eBook), favor preencher o formulário abaixo:

Ou ligue para 35.3721.1488 ou entre em contato por WhatsApp +55.35.99730.7627











Versão:



 


 

OUTROS PROJETOS PRONTOS:

Como montar Distribuidora de Alimentos Não-Perecíveis com capacidade de distribuição de 1.000 quilos por dia
DWG Pastelaria com área de 100 m2.
PDF Fábrica de Porta Retrato com capacidade para 200 peças/dia.
Planta Baixa de Fábrica de Ovos em Conserva (Codorna e Galinha) com capacidade de 1.000 quilos por dia.
Projeto de Indústria de Facção de Lingerie com capacidade para 300 peças/dia.
Projeto de Fábrica de Bolachas tipo Maria com capacidade de 20.000 kg por dia.
Viabilidade de Oficina para Manutenção e Conserto de Aquecedor Elétrico (junker) com capacidade para 10 consertos/dia.
Plano de Negócio de Campo de Futebol com capacidade para 3.000 torcedores.
REVIT Loja para Venda de Suplementos Alimentares com área de 50 m2.
Como montar Fábrica de doce de Laranja Cristalizada com área de 250 m² e capacidade de 2.000 kg por dia.