Projeto Pronto Frigorífico para Pescado Fresco com área de 260 m2 (SIF), com capacidade para 3.000 kg por dia.

CÓDIGO - FRIG-039

Projeto Pronto com as seções:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Plataforma de recepção
Câmara de espera
Silo de gelo
Sala de elaboração
Sala de embalagem
Depósito de embalagens
Expedição

O Projeto Pronto contém:

1) Projeto Pronto em arquivo para AutoCad (DWG) (pranchas em formato A0 ou A1) (ver modelo), com:
  • Planta e Layout
  • Planta Baixa da Construção
  • Layout dos Equipamentos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção (ver modelo)
3) Lista de Equipamentos Principais (ver modelo)
4) Lista de Fornecedores dos Equipamentos Principais (ver modelo)
5) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra (ver modelo)
6) Cronograma Físico-Financeiro da Obra (ver modelo)
7) Fluxograma de Produção (ver modelo)
8) Projeto em 3D (ver modelo)
9) Memorial Técnico Sanitário do Estabelecimento - MTSE ou MESE - Memorial Econômico Sanitário do Empreendimento
10) Modelo de Requerimentos

Serviços Opcionais:

  • Estudo de Viabilidade Financeira para Frigorífico para Pescado Fresco (ver modelo)
  • Projeto de Financiamento e Plano de Negócios para Frigorífico para Pescado Fresco no BNDES / FCO / BDMG / FINAME (ver modelo)
  • Projeto em REVIT (ver modelo)

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Frigorífico para Pescado Fresco

Preço do PROJETO PRONTO

Versão em arquivo (email) R$ 665,00

Versão impressa (SEDEX) R$ 865,00

 

Para saber mais sobre o Projeto Pronto de Empreendimento (eBook), favor preencher o formulário abaixo:












Versão:



 


 

OUTROS PROJETOS PRONTOS:

Como montar Central de Telemarketing com capacidade para 500 atendentes.
DWG Oficina para Recuperação de Pára-Choques com capacidade para 1 peça/dia.
PDF Fábrica de Doces Cristalizados com capacidade de 1.000 quilos por dia.
Planta Baixa de Fábrica de Preservativos com capacidade para 3.000 unidades/dia.
Projeto de Fábrica de Palito para Picolé, Pazinha para Sorvete, Palito de Dente, Espeto para Churrasco e Prendedor de Roupas com capacidade para 500 Kg/dia.
Projeto de Estamparia para Camisetas com capacidade para 200 peças/dia.
Viabilidade de Fábrica de Vinagre de Mel com capacidade para 3.000 litros/dia.
Plano de Negócio de Fábrica para Envase de Aguardente (Cachaça) com capacidade para 10.000 litros por dia.
REVIT Fábrica de Raspadinha com capacidade para 150 kg/dia.
Como montar Fábrica para Envase de Aguardente (Cachaça) com capacidade para 1.000 litros por dia.