Projeto Pronto Frigorífico para Pescado Fresco (SIF) com capacidade de 20.000 quilos por dia.

CÓDIGO - FRP-005

Projeto Pronto com as seções:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Plataforma de recepção
Câmara de espera
Silo de gelo
Sala de elaboração
Sala de embalagem
Depósito de embalagens
Expedição

O Projeto Pronto contém:

1) Projeto Pronto em arquivo para AutoCad (DWG) (pranchas em formato A0 ou A1) (ver modelo), com:
  • Planta e Layout
  • Planta Baixa da Construção
  • Layout dos Equipamentos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção (ver modelo)
3) Lista de Equipamentos Principais (ver modelo)
4) Lista de Fornecedores dos Equipamentos Principais (ver modelo)
5) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra (ver modelo)
6) Cronograma Físico-Financeiro da Obra (ver modelo)
7) Fluxograma de Produção (ver modelo)
8) Projeto em 3D (ver modelo)
9) Memorial Técnico Sanitário do Estabelecimento - MTSE ou MESE - Memorial Econômico Sanitário do Empreendimento
10) Modelo de Requerimentos

Serviços Opcionais:

  • Estudo de Viabilidade Financeira para Frigorífico para Pescado Fresco (SIF) (ver modelo)
  • Projeto de Financiamento e Plano de Negócios para Frigorífico para Pescado Fresco (SIF) no BNDES / FCO / BDMG / FINAME (ver modelo)
  • Projeto em REVIT (ver modelo)

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Frigorífico para Pescado Fresco (SIF)

Preço do PROJETO PRONTO

Versão em arquivo (email) R$ 902,00

Versão impressa (SEDEX) R$ 1102,00

 

Para saber mais sobre o Projeto Pronto de Empreendimento (eBook), favor preencher o formulário abaixo:












Versão:



 


 

OUTROS PROJETOS PRONTOS:

Como montar Escritório para Digitação de Documentos com capacidade para 2.000 documentos/dia.
DWG Fábrica de Graxeta com capacidade para 20 kg/dia.
PDF Escola com Cursos de Idiomas com capacidade para 500 alunos por dia.
Planta Baixa de Casa Mortuária (Iml - Instituto Médico Legal) com capacidade para 50 unidades.
Projeto de Fábrica de Laticínios de Iogurte, Bebida Láctea, com capacidade para 6.000 litros por dia.
Projeto de Fábrica de Pia (aço inox) com capacidade para 30 unidades/dia.
Viabilidade de Loja para Venda de Equipamentos Laboratoriais com área de 100 m2.
Plano de Negócio de Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijo Parmesão, Queijo Emental, Queijo Gruyere, com capacidade para 2.000 litros por dia.
REVIT Indústria de Confecção de Camisas com capacidade para 200 peças/dia.
Como montar Fábrica de Sementes para Pássaros com capacidade para 1.000 kg/dia.