Projeto Pronto Frigorífico para Pescado Fresco (SIF) com capacidade de 3.000 quilos por dia.

CÓDIGO - FRP-002

Projeto Pronto com as seções:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Plataforma de recepção
Câmara de espera
Silo de gelo
Sala de elaboração
Sala de embalagem
Depósito de embalagens
Expedição

O Projeto Pronto contém:

1) Projeto Pronto em arquivo para AutoCad (DWG) (pranchas em formato A0 ou A1) (ver modelo), com:
  • Planta e Layout
  • Planta Baixa da Construção
  • Layout dos Equipamentos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção (ver modelo)
3) Lista de Equipamentos Principais (ver modelo)
4) Lista de Fornecedores dos Equipamentos Principais (ver modelo)
5) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra (ver modelo)
6) Cronograma Físico-Financeiro da Obra (ver modelo)
7) Fluxograma de Produção (ver modelo)
8) Projeto em 3D (ver modelo)
9) Memorial Técnico Sanitário do Estabelecimento - MTSE ou MESE - Memorial Econômico Sanitário do Empreendimento
10) Modelo de Requerimentos

Serviços Opcionais:

  • Estudo de Viabilidade Financeira para Frigorífico para Pescado Fresco (SIF) (ver modelo)
  • Projeto de Financiamento e Plano de Negócios para Frigorífico para Pescado Fresco (SIF) no BNDES / FCO / BDMG / FINAME (ver modelo)
  • Projeto em REVIT (ver modelo)

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Frigorífico para Pescado Fresco (SIF)

Preço do PROJETO PRONTO

Versão em arquivo (email) R$ 806,00

Versão impressa (SEDEX) R$ 1006,00

 

Para saber mais sobre o Projeto Pronto de Empreendimento (eBook), favor preencher o formulário abaixo:












Versão:



 


 

OUTROS PROJETOS PRONTOS:

Como montar Fábrica de Batata em Flocos com capacidade para 2.000 kg/dia.
DWG Agência de Ecoturismo com capacidade para 20 turistas.
PDF Fábrica de Arroz Parboilizado com capacidade de 5.000 kg por hora
Planta Baixa de Fábrica de Redes de Proteção para Janelas com capacidade para 100 m2 por dia.
Projeto de Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijos Defumados (Provolone e Ricota Defumada), Requeijão, Manteiga, Iogurte, Bebida Láctea, Leite Empacotado tipo B e C, Doce de Leite, com capacidade para 6.000 litros por dia.
Projeto de Indústria de Facção de Calças e Jaquetas de Tectel com capacidade para 1.000 peças/dia.
Viabilidade de Comércio de Água Mineral com capacidade para 1.000 litros/dia.
Plano de Negócio de Curtume para Peles de Bovinos com capacidade de produção de 2.000 peles/dia.
REVIT Boliche com capacidade para 6 pistas.
Como montar Fábrica de Laticínios de Doce de Leite, com capacidade para 6.000 litros por dia.