Projeto Pronto Frigorífico para Pescado Fresco (SIF) com capacidade de 5.000 quilos por dia.

CÓDIGO - FRP-003

Projeto Pronto com as seções:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Plataforma de recepção
Câmara de espera
Silo de gelo
Sala de elaboração
Sala de embalagem
Depósito de embalagens
Expedição

O Projeto Pronto contém:

1) Projeto Pronto em arquivo para AutoCad (DWG) (pranchas em formato A0 ou A1) (ver modelo), com:
  • Planta e Layout
  • Planta Baixa da Construção
  • Layout dos Equipamentos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção (ver modelo)
3) Lista de Equipamentos Principais (ver modelo)
4) Lista de Fornecedores dos Equipamentos Principais (ver modelo)
5) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra (ver modelo)
6) Cronograma Físico-Financeiro da Obra (ver modelo)
7) Fluxograma de Produção (ver modelo)
8) Projeto em 3D (ver modelo)
9) Memorial Técnico Sanitário do Estabelecimento - MTSE ou MESE - Memorial Econômico Sanitário do Empreendimento
10) Modelo de Requerimentos

Serviços Opcionais:

  • Estudo de Viabilidade Financeira para Frigorífico para Pescado Fresco (SIF) (ver modelo)
  • Projeto de Financiamento e Plano de Negócios para Frigorífico para Pescado Fresco (SIF) no BNDES / FCO / BDMG / FINAME (ver modelo)
  • Projeto em REVIT (ver modelo)

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Frigorífico para Pescado Fresco (SIF)

Preço do PROJETO PRONTO

Versão em arquivo (email) R$ 851,00

Versão impressa (SEDEX) R$ 1051,00

 

Para saber mais sobre o Projeto Pronto de Empreendimento (eBook), favor preencher o formulário abaixo:












Versão:



 


 

OUTROS PROJETOS PRONTOS:

Como montar Escritório para Factoring com capacidade para 20 funcionários.
DWG Fábrica de Seringa Descartável com capacidade para 200.000 seringas por dia.
PDF Oficina para Artigos de Papel Reciclado com capacidade para 200 peças/dia.
Planta Baixa de Fábrica de Lixeiras com capacidade para 2.000 unidades/dia.
Projeto de Frigorífico para Pescado Fresco, Congelado, Salgado, Seco, Defumado, Polpa de Pescado, Empanados e Hambúrguer (SIF) com capacidade de 3.000 quilos por dia.
Projeto de Frigorífico para abate de bovinos e suínos - 5 animais/dia
Viabilidade de Drogaria com área de 50 m².
Plano de Negócio de Empresa para Monitoramente de Doentes Crônicos com capacidade para 5 pacientes.
REVIT Fábrica para Envase de Adoçantes com capacidade para 10.000 frascos/dia.
Como montar Café Expresso com capacidade para 10 pessoas.