Projeto Pronto Frigorífico para Pescado Salgado (SIF) com capacidade de 20.000 quilos por dia.

CÓDIGO - FRP-026

Projeto Pronto com as seções:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Plataforma de recepção
Câmara de espera
Silo de gelo
Sala de elaboração
Sala de salga
Sala de embalagem
Depósito de embalagens
Câmara de estocagem
Depósito de estocagem
Expedição

O Projeto Pronto contém:

1) Projeto Pronto em arquivo para AutoCad (DWG) (pranchas em formato A0 ou A1) (ver modelo), com:
  • Planta e Layout
  • Planta Baixa da Construção
  • Layout dos Equipamentos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção (ver modelo)
3) Lista de Equipamentos Principais (ver modelo)
4) Lista de Fornecedores dos Equipamentos Principais (ver modelo)
5) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra (ver modelo)
6) Cronograma Físico-Financeiro da Obra (ver modelo)
7) Fluxograma de Produção (ver modelo)
8) Projeto em 3D (ver modelo)
9) Memorial Técnico Sanitário do Estabelecimento - MTSE ou MESE - Memorial Econômico Sanitário do Empreendimento
10) Modelo de Requerimentos

Serviços Opcionais:

  • Estudo de Viabilidade Financeira para Frigorífico para Pescado Salgado (SIF) (ver modelo)
  • Projeto de Financiamento e Plano de Negócios para Frigorífico para Pescado Salgado (SIF) no BNDES / FCO / BDMG / FINAME (ver modelo)
  • Projeto em REVIT (ver modelo)

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Frigorífico para Pescado Salgado (SIF)

Preço do PROJETO PRONTO

Versão em arquivo (email) R$ 902,00

Versão impressa (SEDEX) R$ 1102,00

 

Para saber mais sobre o Projeto Pronto de Empreendimento (eBook), favor preencher o formulário abaixo:












Versão:



 


 

OUTROS PROJETOS PRONTOS:

Como montar Casa Lotérica com área de 15 m2.
DWG Loja Virtual com capacidade para venda de 50 peças/dia.
PDF Fábrica de Ventosas de Plástico com capacidade para 1.000 unidades/dia.
Planta Baixa de Galpão para Corte de Vidros com capacidade de Produção de 100 m2/dia.
Projeto de Fábrica de Pimenta em Pó, Pimenta Desidratada, Pasta de Pimenta, Pimenta in Natura com capacidade para 5.000 kg por dia
Projeto de Fábrica de Charque e Jerked Beef com capacidade para 500 kg/dia.
Viabilidade de Bidestilaria de Cachaça e Conhaque com capacidade de produção de 2.000 litros por dia
Plano de Negócio de Fábrica de Comida Congelada com capacidade para 100 kg/dia.
REVIT Fábrica de Geléia de Frutas com capacidade de 3.000 quilos por dia.
Como montar Curtume para Pele de Pé de Frango com capacidade de produção de 1.000 quilos por dia.