Projeto Pronto Frigorífico para Processamento de Camarões VIVOS (Provenientes de fazendas de cultivos de Camarões) com capacidade de 20.000 quilos por dia (SIF)

CÓDIGO - FRP-061

Projeto Pronto com as seções:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Plataforma de recepção
Insensibilização
Câmara de espera
Silo de gelo
Sala de elaboração
Túnel de congelamento
Sala de embalagem
Depósito de embalagens
Câmara de estocagem
Ante-câmara
Expedição

O Projeto Pronto contém:

1) Projeto Pronto em arquivo para AutoCad (DWG) (pranchas em formato A0 ou A1) (ver modelo), com:
  • Planta e Layout
  • Planta Baixa da Construção
  • Layout dos Equipamentos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção (ver modelo)
3) Lista de Equipamentos Principais (ver modelo)
4) Lista de Fornecedores dos Equipamentos Principais (ver modelo)
5) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra (ver modelo)
6) Cronograma Físico-Financeiro da Obra (ver modelo)
7) Fluxograma de Produção (ver modelo)
8) Projeto em 3D (ver modelo)
9) Memorial Técnico Sanitário do Estabelecimento - MTSE ou MESE - Memorial Econômico Sanitário do Empreendimento
10) Modelo de Requerimentos

Serviços Opcionais:

  • Estudo de Viabilidade Financeira para Frigorífico para Processamento de Camarões VIVOS (Provenientes de fazendas de cultivos de Camarões) (ver modelo)
  • Projeto de Financiamento e Plano de Negócios para Frigorífico para Processamento de Camarões VIVOS (Provenientes de fazendas de cultivos de Camarões) no BNDES / FCO / BDMG / FINAME (ver modelo)
  • Projeto em REVIT (ver modelo)

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Frigorífico para Processamento de Camarões VIVOS (Provenientes de fazendas de cultivos de Camarões)

Preço do PROJETO PRONTO

Versão em arquivo (email) R$ 902,00

Versão impressa (SEDEX) R$ 1102,00

 

Para saber mais sobre o Projeto Pronto de Empreendimento (eBook), favor preencher o formulário abaixo:












Versão:



 


 

OUTROS PROJETOS PRONTOS:

Como montar Fábrica de Panqueca em Pó com capacidade para 100 kg/dia.
DWG Fábrica de Macadâmia com capacidade para 100 kg/dia.
PDF Cooperativa de Criação e Confinamento de Gado com capacidade para 20 associados.
Planta Baixa de Cozinha Industrial para Fornecimento de Marmitex com capacidade para 500 kg/dia.
Projeto de Fábrica de Pisos Elevados com capacidade para 1.000 m2/dia.
Projeto de Indústria para Fabricação de Gelo em Barras e em Escamas com capacidade de 1.000 quilos por dia.
Viabilidade de Buffet Infantil com capacidade para 5.000 pessoas.
Plano de Negócio de Fábrica de Pentes com capacidade para 500 unidades/dia.
REVIT Loja para venda de Toldos com área de 10 m2.
Como montar Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijos Defumados (Provolone e Ricota Defumada), Doce de Leite, com capacidade para 1.000 litros por dia.