Projeto Pronto Galpão para Codornas de Ovos Comerciais com capacidade para 10.000 ovos/dia.

CÓDIGO - AVE-073

Projeto Pronto com as seções:

Construção com as seguintes seções:
Granja de Ovos
Selecionadora de Ovos
Recepção de Ovos
Limpeza
Seleção
Embalagem
Depósito
Expedição
Refeitório
Vestiário
Escritório
Fábrica de Ração

O Projeto Pronto contém:

1) Projeto Pronto em arquivo para AutoCad (DWG) (pranchas em formato A0 ou A1) (ver modelo), com:
  • Planta e Layout
  • Planta Baixa da Construção
  • Layout dos Equipamentos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção (ver modelo)
3) Lista de Equipamentos Principais (ver modelo)
4) Lista de Fornecedores dos Equipamentos Principais (ver modelo)
5) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra (ver modelo)
6) Cronograma Físico-Financeiro da Obra (ver modelo)
7) Fluxograma de Produção (ver modelo)
8) Projeto em 3D (ver modelo)

Serviços Opcionais:

  • Estudo de Viabilidade Financeira para Galpão para Codornas de Ovos Comerciais (ver modelo)
  • Projeto de Financiamento e Plano de Negócios para Galpão para Codornas de Ovos Comerciais no BNDES / FCO / BDMG / FINAME (ver modelo)
  • Projeto em REVIT (ver modelo)

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Galpão para Codornas de Ovos Comerciais

Preço do PROJETO PRONTO

Versão em arquivo (email) R$ 569,00

Versão impressa (SEDEX) R$ 769,00

 

Para saber mais sobre o Projeto Pronto de Empreendimento (eBook), favor preencher o formulário abaixo:












Versão:



 


 

OUTROS PROJETOS PRONTOS:

Como montar Fábrica para Flocagem em Tecidos e Papeis com capacidade para 200 peças/dia.
DWG Industria de Confecção de Abadá com capacidade para 200 unidades/dia.
PDF Banco de Sangue (hemocentro) com capacidade para 12 doações/dia.
Planta Baixa de Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijos Defumados (Provolone e Ricota Defumada), Queijo Parmesão, Queijo Emental, Queijo Gruyere, Queijos com Mofo Azul (Roquefort, Gorgonzola), Queijos com Mofo Branco (Camembert, Brie), com capacidade para 10.000 litros por dia.
Projeto de Fábrica de Doces Pastosos com capacidade para 500 kg/dia.
Projeto de Fábrica para Beneficiamento de Feijão com capacidade de 10.000 quilos por dia.
Viabilidade de Loja para Venda de Artigos para Cozinha com área de 200 m2.
Plano de Negócio de Fábrica de Suco de Cana de Açúcar (Garapa) com capacidade para 100 litros/dia.
REVIT Casa de Repouso com capacidade para 20 quartos
Como montar Imobiliária com capacidade para 5 corretores.