Projeto Pronto Indústria de Confecção de Bichinho de Pelúcia com capacidade para 500 peças/dia.

CÓDIGO - IND-C-035

Projeto Pronto com as seções:


Recepção de Matéria Prima
Depósito de Matéria Prima
Sala de Cortes
Sala de Montagem (Costura, Acabamento)
Revisão e Embalagem
Depósito de Produtos Acabados
Expedição
Escritório
Vestiários
Refeitório

O Projeto Pronto contém:

1) Projeto Pronto em arquivo para AutoCad (DWG) (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa e Layout dos Equipamentos
  • Planta Baixa da Construção
  • Layout dos Equipamentos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção
3) Lista de Equipamentos Principais
4) Lista de Fornecedores dos Equipamentos Principais
5) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra
6) Cronograma Físico-Financeiro da Obra
7) Fluxograma de Produção
8) Projeto em 3D

Serviços Opcionais:

  • Estudo de Viabilidade Financeira para Indústria de Confecção de Bichinho de Pelúcia
  • Projeto de Financiamento e Plano de Negócios para Indústria de Confecção de Bichinho de Pelúcia no BNDES / FCO / BDMG / FINAME
  • Projeto em REVIT

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Indústria de Confecção de Bichinho de Pelúcia

Preço do PROJETO PRONTO

Versão em arquivo (email) R$ 916,00

Versão impressa (SEDEX) R$ 1116,00

 

Para saber mais sobre o Projeto Pronto de Empreendimento (eBook), favor preencher o formulário abaixo:

Ou ligue para 35.3721.1488 ou entre em contato por WhatsApp +55.35.99730.7627











Versão:



 


 

OUTROS PROJETOS PRONTOS:

Como montar Fábrica de Laticínios com área total de 1.720 m2 para fabricação de Queijos Frescais (Mussarela, Minas Frescal, Ricota), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijos Defumados (Provolone, Ricota Defumada), Queijo Parmesão, Queijo Emental, Queijo Gruyere, Queijos com Mofo Azul (Roquefort, Gorgonzola), Queijos com Mofo Branco (Camembert, Brie), com capacidade de 30.000 litros a 50.000 litros de leite por dia.
DWG Pizzaria com Disk-Pizza com capacidade para 50 unidades/dia.
PDF Lanchonete para Venda de Pamonha com área de 50 m2.
Planta Baixa de Fábrica de Flocos de Milho com capacidade para 5.000 kg/dia.
Projeto de Centro de Treinamento de Futebol com capacidade para 15 alunos.
Projeto de Mini Indústria Farmacêutica com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
Viabilidade de Loja para Venda de Sapatos com área de 100 m2.
Plano de Negócio de Fábrica de Nacho com capacidade para 200 kg/dia.
REVIT Escola com Curso de Bijuterias com capacidade para 20 alunos/dia.
Como montar Modelo de Manual de Procedimento Padrão de Higiene Operacional (PPHO) para Fábricas de Ração.