Projeto Pronto Indústria de Laticínios de Queijos Frescais Ultrafiltrados com capacidade para 30.000 litros de Leite por dia.

CÓDIGO - LTC-100-A

Projeto Pronto com as seções:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Plataforma de recepção de leite
Laboratório físico-químico
Laboratório microbiológico
Sala de fabricação
Pasteurização
Filtragem
Padronização
Ultra-filtração
Homogeinização
Dosador de sal e fermento
Coalheira
Tanque de Fermentação
Moldagem
Câmara de Maturação
Câmara de Produtos Embalados
Expedição
Escritório
Banheiros
Vestiários
Refeitório

O Projeto Pronto contém:

1) Projeto Pronto em arquivo para AutoCad (DWG) (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa e Layout dos Equipamentos
  • Planta Baixa da Construção
  • Layout dos Equipamentos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção
3) Lista de Equipamentos Principais
4) Lista de Fornecedores dos Equipamentos Principais
5) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra
6) Cronograma Físico-Financeiro da Obra
7) Fluxograma de Produção
8) Projeto em 3D
9) Memorial Técnico Sanitário do Estabelecimento - MTSE ou MESE - Memorial Econômico Sanitário do Empreendimento
10) Modelo de Requerimentos

Serviços Opcionais:

  • Estudo de Viabilidade Financeira para Indústria de Laticínios de Queijos Frescais Ultrafiltrados
  • Projeto de Financiamento e Plano de Negócios para Indústria de Laticínios de Queijos Frescais Ultrafiltrados no BNDES / FCO / BDMG / FINAME
  • Projeto em REVIT

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Indústria de Laticínios de Queijos Frescais Ultrafiltrados

Preço do PROJETO PRONTO

Versão em arquivo (email) R$ 775,00

Versão impressa (SEDEX) R$ 975,00

 

Para saber mais sobre o Projeto Pronto de Empreendimento (eBook) preencha o formulário abaixo:

Ou ligue para 35.3721.1488 ou entre em contato por WhatsApp +55.31.99609.1982











Versão:



 


 

OUTROS PROJETOS PRONTOS:

Como montar Frigorífico para Pescado Congelado, Filetagem de Pescado (SIF) com capacidade de 500 quilos por dia.
DWG Indústria de Facção de Bermudas de Sarja (Brim) com capacidade para 500 peças/dia.
PDF Indústria para Fabricação de Gelo em Barras com capacidade de 20.000 quilos por dia.
Planta Baixa de Frigorífico para abate de bovinos e produção de Charque - 150 animais/dia
Projeto de Fábrica de Alamdrados com capacidade para 100 m2/dia.
Projeto de Fábrica de Cola com capacidade para 1.000 litros/dia.
Viabilidade de Comércio de Água Mineral com capacidade para 1.000 litros/dia.
Plano de Negócio de Fábrica de Ventosas de Plástico com capacidade para 2.000 unidades/dia.
REVIT Usina de Reciclagem - Pneus, para uso produção de asfalto ecológico com capacidade para 1.000 kg por dia.
Como montar Fábrica de Pasta de Pimenta com capacidade de 500 quilos por dia.