Projeto Pronto Lanchonete com capacidade para 500 lanches/dia.

CÓDIGO - HT-384

Projeto Pronto com as seções:

Restaurante
Banheiros
Área para recepção de matéria-prima
Seleção e limpeza da matéria-prima
Armazenagem de matéria-prima
Preparo inicial
Cozimento
Limpeza de utensílio
Armazenagem de utensílios
Área de serviços
Demais dependências

O Projeto Pronto contém:

1) Projeto Pronto em arquivo para AutoCad (DWG) (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa e Layout dos Equipamentos
  • Planta Baixa da Construção
  • Layout dos Equipamentos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção
3) Lista de Equipamentos Principais
4) Lista de Fornecedores dos Equipamentos Principais
5) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra
6) Cronograma Físico-Financeiro da Obra
7) Fluxograma de Produção
8) Projeto em 3D

Serviços Opcionais:

  • Estudo de Viabilidade Financeira para Lanchonete
  • Projeto de Financiamento e Plano de Negócios para Lanchonete no BNDES / FCO / BDMG / FINAME
  • Projeto em REVIT

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Lanchonete

Preço do PROJETO PRONTO

Versão em arquivo (email) R$ 705,00

Versão impressa (SEDEX) R$ 905,00

 

Para saber mais sobre o Projeto Pronto de Empreendimento (eBook) preencha o formulário abaixo:

Ou ligue para 35.3721.1488 ou entre em contato por WhatsApp +55.31.99609.1982











Versão:



 


 

OUTROS PROJETOS PRONTOS:

Como montar Fábrica para Tratamento de Superfície Metálica, Galvanização, Organometálico, Eletrodeposição de Metal e Zinco com capacidade para 500 peças/dia.
DWG Fábrica de Exaustores com capacidade para 1.000 peças/dia.
PDF Pequena Fábrica de Trigo para Quibe com capacidade para 2.000 kgdia.
Planta Baixa de Fábrica de massa para Pizza e Pizza recheada resfriada e congelada com capacidade para 5.000 kg por dia e área de 700 m²
Projeto de Farmácia de Homeopatia com área de 50 m²
Projeto de Loja de Produtos para Diabéticos, Celíacos e Hipertensos com capacidade para 200 m2.
Viabilidade de Escola de Curso Pré-vestibular com capacidade para 500 alunos por dia.
Plano de Negócio de Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijos Defumados (Provolone e Ricota Defumada), Doce de Leite, com capacidade para 3.000 litros por dia.
REVIT Loja para Venda de Grama com capacidade para 100 m2/dia.
Como montar Fábrica de Ração em Flocos para Peixes com capacidade para 100 kg/dia.