Projeto Pronto Lanchonete para Venda de Empadinha com área de 100 m2.

CÓDIGO - CR-A-089

Projeto Pronto com as seções:

Atendimento
Salão Principal
Câmara Fria
Copa
Cozinha
Banheiros
Administração
Escritório
Vestiário
Refeitório

O Projeto Pronto contém:

1) Projeto Pronto em arquivo para AutoCad (DWG) (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa e Layout dos Equipamentos
  • Planta Baixa da Construção
  • Layout dos Equipamentos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção
3) Lista de Equipamentos Principais
4) Lista de Fornecedores dos Equipamentos Principais
5) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra
6) Cronograma Físico-Financeiro da Obra
7) Fluxograma de Produção
8) Projeto em 3D

Serviços Opcionais:

  • Estudo de Viabilidade Financeira para Lanchonete para Venda de Empadinha
  • Projeto de Financiamento e Plano de Negócios para Lanchonete para Venda de Empadinha no BNDES / FCO / BDMG / FINAME
  • Projeto em REVIT

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Lanchonete para Venda de Empadinha

Preço do PROJETO PRONTO

Versão em arquivo (email) R$ 705,00

Versão impressa (SEDEX) R$ 905,00

 

Para saber mais sobre o Projeto Pronto de Empreendimento (eBook) preencha o formulário abaixo:

Ou ligue para 35.3721.1488 ou entre em contato por WhatsApp +55.31.99609.1982











Versão:



 


 

OUTROS PROJETOS PRONTOS:

Como montar Fábrica de Cones e Cavaletes com capacidade para 1.000 unidades/dia.
DWG Empresa Locadora de Livros com capacidade para 5.000 unidades por dia.
PDF Centro de Tratamento dos Pés com capacidade para 50 pessoas.
Planta Baixa de Fábrica de Sabão (utilização de polpa de abacate) com capacidade para 500 kg/dia.
Projeto de Fábrica para Beneficiamento de Frutas com capacidade de 15.000 quilos por dia.
Projeto de Fábrica de Gel de Babosa com capacidade para 200 kg/dia.
Viabilidade de Loja para Venda de Artigos Indianos com área de 20 m2.
Plano de Negócio de Fábrica de Chiclete (goma de mascar) com capacidade para 1.000 kg/dia.
REVIT Cozinha Industrial para Fornecimento de Marmitex com capacidade para 200 kg/dia.
Como montar Fábrica de Tomate Seco com capacidade de 5.000 quilos por dia.