Projeto Pronto Laticínios de Queijos Brie Ultrafiltrado com capacidade para 50.000 litros de leite por dia.

CÓDIGO - LTC-099-C

Projeto Pronto com as seções:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Plataforma de recepção de leite
Laboratório físico-químico
Laboratório microbiológico
Sala de fabricação
Pasteurização
Filtragem
Padronização
Ultra-filtração
Homogeinização
Dosador de sal e fermento
Coalheira
Tanque de Fermentação
Moldagem
Câmara de Maturação
Câmara de Produtos Embalados
Expedição
Escritório
Banheiros
Vestiários
Refeitório

O Projeto Pronto contém:

1) Projeto Pronto em arquivo para AutoCad (DWG) (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa e Layout dos Equipamentos
  • Planta Baixa da Construção
  • Layout dos Equipamentos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção
3) Lista de Equipamentos Principais
4) Lista de Fornecedores dos Equipamentos Principais
5) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra
6) Cronograma Físico-Financeiro da Obra
7) Fluxograma de Produção
8) Projeto em 3D
9) Memorial Técnico Sanitário do Estabelecimento - MTSE ou MESE - Memorial Econômico Sanitário do Empreendimento
10) Modelo de Requerimentos

Serviços Opcionais:

  • Estudo de Viabilidade Financeira para Laticínios de Queijos Brie Ultrafiltrado
  • Projeto de Financiamento e Plano de Negócios para Laticínios de Queijos Brie Ultrafiltrado no BNDES / FCO / BDMG / FINAME
  • Projeto em REVIT

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Laticínios de Queijos Brie Ultrafiltrado

Preço do PROJETO PRONTO

Versão em arquivo (email) R$ 938,00

Versão impressa (SEDEX) R$ 1138,00

 

Para saber mais sobre o Projeto Pronto de Empreendimento (eBook), favor preencher o formulário abaixo:

Ou ligue para 35.3721.1488 ou entre em contato por WhatsApp +55.35.99730.7627











Versão:



 


 

OUTROS PROJETOS PRONTOS:

Como montar Fábrica de Frango Desfiado com capacidade de 1.000 quilos por dia.
DWG Fábrica de Yakissoba Congelado com capacidade para 300 kg/dia.
PDF Frigorífico para abate de Caprinos e Ovinos com capacidade entre 40 e 100 animais por dia e industrialização de embutidos com área construída de 700 m2 (SIF)
Planta Baixa de Loja para Venda de Equipamentos Náuticos com área de 20 m2.
Projeto de Revistaria com área de 50 m2.
Projeto de Fábrica de Chá Mate e outros Chás, para envase em garrafas plásticas PET e copos plásticos com capacidade para 5.000 litros por dia.
Viabilidade de Fábrica para Desidratação de Ameixa com capacidade para 500 kg/dia.
Plano de Negócio de Frigorífico para Abate de Bovinos, Suínos e Avestruzes com capacidade para 1.000 animais por dia.
REVIT Boutique de Carnes Brancas com área de 100 m2.
Como montar Fábrica para Tecelagem de Tecidos com capacidade para 10.000 metros/dia.