Projeto Pronto Manual de Boas Práticas de Fabricação MPBF - Fábrica de Sorvetes

CÓDIGO - MBPF-039

Projeto Pronto com as seções:

Índice MBPF

Identificação da Empresa
Objetivos
Principais Focos
Padronização de Nomenclaturas
Localização
Recursos Humanos
Higiene e Saúde dos Manipuladores:
Uniformes e Paramentação
Cuidados com as Mãos
Instalações
Controle da Água
Manejo dos Resíduos:
Equipamentos
Manutenção Preventiva e Calibragem dos Equipamentos
Higienização dos Equipamentos e Utensílios
Higiene das Instalações
Controle Integrado de Pragas
Controles na Produção
Fluxograma Boas Práticas de Fabricação




Serviços Opcionais:

  • Estudo de Viabilidade Financeira para Manual de Boas Práticas de Fabricação MPBF - Fábrica de Sorvetes (ver modelo)
  • Projeto de Financiamento e Plano de Negócios para Manual de Boas Práticas de Fabricação MPBF - Fábrica de Sorvetes no BNDES / FCO / BDMG / FINAME (ver modelo)
  • Projeto em REVIT (ver modelo)

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Manual de Boas Práticas de Fabricação MPBF - Fábrica de Sorvetes

Preço do PROJETO PRONTO

Versão em arquivo (email) R$ 665,00

Versão impressa (SEDEX) R$ 865,00

 

Para saber mais sobre o Projeto Pronto de Empreendimento (eBook), favor preencher o formulário abaixo:












Versão:



 


 

OUTROS PROJETOS PRONTOS:

Como montar Fábrica de Fibra de Coco (desfibramento de coco) com capacidade para 1.000 Kg/dia.
DWG Cozinha Industrial de Merenda Escolar com capacidade para 200 kg/dia.
PDF Fábrica de Luvas de Raspa com capacidade para 1.000 unidades/dia.
Planta Baixa de Fábrica de Castanha do Pará com capacidade para 500 litros/dia.
Projeto de Galpão para Armazenamento de Impressos com área de 500 m2.
Projeto de Fábrica de Pasta de Pequi e Pequi em Conserva com capacidade de 1.000 quilos por dia
Viabilidade de Fábrica para Torrefação de Café com capacidade para 1.000 Kg/dia.
Plano de Negócio de Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijo Parmesão, Queijo Emental, Queijo Gruyere, com capacidade para 5.000 litros por dia.
REVIT Loja para Venda de Crepe com capacidade para 50 m2.
Como montar Empresa para Serviços de Publicidade/Free-Lancer com capacidade para 5 publicitários.