Projeto Pronto Manual de Boas Práticas de Fabricação MPBF - Gelo

CÓDIGO - MBPF-045

Projeto Pronto com as seções:

Índice MBPF

Identificação da Empresa
Objetivos
Principais Focos
Padronização de Nomenclaturas
Localização
Recursos Humanos
Higiene e Saúde dos Manipuladores:
Uniformes e Paramentação
Cuidados com as Mãos
Instalações
Controle da Água
Manejo dos Resíduos:
Equipamentos
Manutenção Preventiva e Calibragem dos Equipamentos
Higienização dos Equipamentos e Utensílios
Higiene das Instalações
Controle Integrado de Pragas
Controles na Produção
Fluxograma Boas Práticas de Fabricação




Serviços Opcionais:

  • Estudo de Viabilidade Financeira para Manual de Boas Práticas de Fabricação MPBF - Gelo
  • Projeto de Financiamento e Plano de Negócios para Manual de Boas Práticas de Fabricação MPBF - Gelo no BNDES / FCO / BDMG / FINAME
  • Projeto em REVIT

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Manual de Boas Práticas de Fabricação MPBF - Gelo

 

Para saber mais sobre o Projeto Pronto de Empreendimento (eBook), favor preencher o formulário abaixo:

Ou ligue para 35.3721.1488 ou entre em contato por WhatsApp +55.35.99730.7627











Versão:



 


 

OUTROS PROJETOS PRONTOS:

Como montar Empresa para Instalação de Vitrais com capacidade para instalação de 50 m2/dia.
DWG Indústria de Confecção de Toalhas com capacidade para 100 peças/dia.
PDF Fábrica de Queijos Frescais Mussarela, Ricota, Minas Frescal, ) e Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), com capacidade para 6.000 litros por dia.
Planta Baixa de Fábrica de Artefatos de Arame com capacidade para 500 peças/dia.
Projeto de Fábrica de Embalagens Descartáveis de Alumínio (Marmitas) com capacidade para 2.000 unidades por dia.
Projeto de Empresa Hidrojateadora de Areia com capacidade para 10 vidros/dia
Viabilidade de Fábrica de Fubá com capacidade de 5.000 quilos por dia.
Plano de Negócio de Pequena Fábrica de fundição de Peças de Alumínio com capacidade para 2.000 kg/dia.
REVIT Fábrica de Colírio com capacidade para 150 litros/dia.
Como montar Indústria de Laticínios de Queijos Frescais Ultrafiltrados com capacidade para 30.000 litros de Leite por dia.