Projeto Pronto Manual de Boas Práticas de Fabricação MPBF - Transporte e Armazenagem de Alimentos

CÓDIGO - MBPF-070

Projeto Pronto com as seções:

Índice MBPF

Identificação da Empresa
Objetivos
Principais Focos
Padronização de Nomenclaturas
Localização
Recursos Humanos
Higiene e Saúde dos Manipuladores:
Uniformes e Paramentação
Cuidados com as Mãos
Instalações
Controle da Água
Manejo dos Resíduos:
Equipamentos
Manutenção Preventiva e Calibragem dos Equipamentos
Higienização dos Equipamentos e Utensílios
Higiene das Instalações
Controle Integrado de Pragas
Controles na Produção
Fluxograma Boas Práticas de Fabricação




Serviços Opcionais:

  • Estudo de Viabilidade Financeira para Manual de Boas Práticas de Fabricação MPBF - Transporte e Armazenagem de Alimentos
  • Projeto de Financiamento e Plano de Negócios para Manual de Boas Práticas de Fabricação MPBF - Transporte e Armazenagem de Alimentos no BNDES / FCO / BDMG / FINAME
  • Projeto em REVIT

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Manual de Boas Práticas de Fabricação MPBF - Transporte e Armazenagem de Alimentos

Preço do PROJETO PRONTO

Versão em arquivo (email) R$ 520,00

Versão impressa (SEDEX) R$ 720,00

 

Para saber mais sobre o Projeto Pronto de Empreendimento (eBook) preencha o formulário abaixo:

Ou ligue para 35.3721.1488 ou entre em contato por WhatsApp +55.31.99609.1982











Versão:



 


 

OUTROS PROJETOS PRONTOS:

Como montar Fábrica de Banana em Pó (Farinha de Banana), Banana Passa, Banana Passa com Cobertura de Chocolate, Doce de Banana, Purê de Banana com capacidade para 30.000 Kg/dia.
DWG Modelo de Manual de Procedimento Operacional Padrão (POP) para Indústrias em Geral.
PDF Galpão para Aves com capacidade para 5.000 Galinhas Reprodutoras em Gaiolas Individuais.
Planta Baixa de Fábrica de Peças de Vidro com capacidade para 100 unidade por dia.
Projeto de Loja para Venda de Rochas Ornamentais com capacidade para 500 unidades por dia.
Projeto de Centro de Controle de Pragas e Insetos com área de 300 m2.
Viabilidade de Fábrica de Forminha de Papel com capacidade para 20 kg/dia.
Plano de Negócio de Serviço de Banquete em Casa com capacidade para 5 casas por dia.
REVIT Fábrica de Coquetéis de Polpa de Frutas com Bebida Alcoólica (Caipirinha, Licor de Limão, Creme de Limão, Misturas Aromáticas com Limão, Morango, Cupuaçú, Melão, Açaí, Manga e Guaraná) e Chás com capacidade de 3.000 litros por dia.
Como montar Fábrica de Soro Fisiológico e Glicosado com capacidade de 20.000 litros por dia.