Projeto Pronto Procedimento Operacional Padrão POP - Padaria

CÓDIGO - POP-055

Projeto Pronto com as seções:


Índice POP

Potabilidade da água e higienização de reservatório (POP 1)
Limpeza/ higienização de instalações, equipamentos e utensílios (POP 2)
Prevenção de contaminação cruzada (POP 3)
Higiene e saúde do pessoal (POP 4)
Controle integrado de pragas (POP 5)
Qualificação de fornecedores e controle de matérias-primas e de embalagens (POP 6)
Manutenção e calibração de equipamentos e instrumentos (POP 7)
Controle de resíduos e efluentes (POP 8)
Programa de rastreabilidade e recolhimento de produtos (recall) (POP 9)

Serviços Opcionais:

  • Estudo de Viabilidade Financeira para Procedimento Operacional Padrão POP - Padaria
  • Projeto de Financiamento e Plano de Negócios para Procedimento Operacional Padrão POP - Padaria no BNDES / FCO / BDMG / FINAME
  • Projeto em REVIT

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Procedimento Operacional Padrão POP - Padaria

Preço do PROJETO PRONTO

Versão em arquivo (email) R$ 676,00

Versão impressa (SEDEX) R$ 876,00

 

Para saber mais sobre o Projeto Pronto de Empreendimento (eBook), favor preencher o formulário abaixo:

Ou ligue para 35.3721.1488 ou entre em contato por WhatsApp +55.35.99730.7627











Versão:



 


 

OUTROS PROJETOS PRONTOS:

Como montar Biblioteca para 50 pessoas.
DWG Fábrica de Luva de Borracha de Silicone com capacidade para 500 unidades/dia.
PDF Indústria para Fabricação de Água Sanitária com capacidade de 3.000 litros por dia.
Planta Baixa de Fábrica de Óleo de Alecrim com capacidade para 70 litros/dia.
Projeto de Oficina de Marchetaria com capacidade para 20 peças/dia.
Projeto de Oficina para Conserto de Telefone com capacidade para 50 peças/dia.
Viabilidade de Frigorífico para Pescado Defumado (SIF) com capacidade de 20.000 quilos por dia.
Plano de Negócio de Fábrica de Folhados a Ouro com capacidade para 2 kg/dia.
REVIT Frigorífico para abate de bovinos, suínos, ovinos e caprinos com capacidade de abate de 100 bovinos, 200 suínos e 100 caprinos e ovinos por dia com área construída de aproximadamente 3.000 m2 e industrialização de embutidos (presunto, salsicha, salame, carnes, charque, defumados, etc) (SIF), podendo chegar ao dobro desta capacidade. Graxaria para ossos e sangue. Seção de salga de couros.
Como montar Fábrica de Esmalte para Unhas com capacidade de produção de 10 litros por dia