Equipamentos para Bomboniere dois mil quilos por dia. CHC-009

Projeto Pronto de Bomboniere com capacidade para 2.000 kg/dia.

CÓDIGO DO PROJETO: CHC-009

Projeto com as seguintes seções:

Plataforma de recepção de matéria-prima e ingredientes
Depósito de matéria-prima
Depósito de ingredientes
Sala de Fabricação
Sala de Embalagem
Depósito de produtos acabados
Depósito de Material de Limpeza
Expedição
Escritório
Banheiros
Vestiários
Refeitório

Contém no projeto pronto:

  • Projeto Pronto em arquivo para AutoCad (DWG) (pranchas em formato A0 ou A1), com:
    – Planta e Layout
    – Planta Baixa da Construção
    – Layout dos Equipamentos
    – Cortes
    – Fachada
    – Planta de Situação das Construções no terreno
    – Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
  • Memorial Básico da Construção
  • Lista de Equipamentos Principais
  • Lista de Fornecedores dos Equipamentos Principais
  • Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra
  • Cronograma Físico-Financeiro da Obra
  • Fluxograma de Produção
  • Projeto em 3D

Características
Código: CHC-009
Referência: J73672266HG
Tipo: Bomboniere
Capacidade: 2000 (dois mil) quilos por dia.
Tópico: Fábricas de Chocolate, Trufas, Merengue e Pão de Mel
Data do Projeto: 16 de agosto de 2018 Hora: 12:51:9
Prazo de Entrega: entre 4 e 6 dias úteis na versão em arquivo (mais prazo do Correios na versão impressa)
Quantidade de Folhas: 47 folhas A4 (27 3D em folha A4), mais 3 pranchas A0

Desenho: Lucas
Revisão: Bruno
Proj: Mariana

Descrição 1: Como Montar Bomboniere com capacidade de dois mil quilos por dia.Equipamentos para Bomboniere dois mil quilos por dia. CHC-009
Descrição 2: Planta Baixa de Bomboniere
Descrição 3: Equipamentos para Bomboniere dois mil quilos por dia. CHC-009

Opcionais: Estudos de Viabilidade e Projetos de Financiamento para Bomboniere


Para saber mais, ligue para 35.3721.1488 ou 35.99730.7627 (WhatsApp), ou preencha o formulário abaixo: