Como Montar Criação de Frango Caipira duzentos animais VET-260

Projeto Pronto de Criação de Frango Caipira com Capacidade para 200 animais

CÓDIGO DO PROJETO: VET-260

Projeto com as seguintes seções:

0

Contém no projeto pronto:

  • Projeto Modelo arquivo DWG pranchas A0 com:
    – Planta e Layout
    – Planta Baixa da Construção
    – Arranjo de Máquinas e Equipamentos
    – Cortes
    – Elevações
    – Planta de Situação das Construções no terreno
    – Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
  • Memorial Básico da Construção
  • Lista de Equipamentos Principais
  • Lista de Fornecedores dos Equipamentos Principais
  • Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra
  • Cronograma da Obra
  • Fluxograma de Produção
  • Projeto em 3D

Características

Código: VET-260
Referência: W258824256RH2010
Tipo: Criação de Frango Caipira
Capacidade: 200 (duzentos) animais
Tópico: Indústrias de Produtos Veterinários – Sabonetes, Shampoos, Rações, Medicamentos, Distribuidoras de Medicamentos Veterinários
Data do Projeto: 21 de janeiro de 2018 Hora: 14:4:9
Prazo de Entrega: entre 4 e 6 dias úteis na versão em arquivo (mais prazo do Correios na versão impressa)
Quantidade de Folhas: 40 folhas A4 (20 3D em folha A4), mais 3 pranchas A0

Desenho: Jose
Revisão: Maria
Proj: Luis

Descrição 1: Como Montar Criação de Frango Caipira com Capacidade para duzentos animais
Descrição 2: Planta Baixa de Criação de Frango Caipira
Descrição 3: Como Montar Criação de Frango Caipira duzentos animais VET-260

Opcionais: Estudos de Viabilidade e Projetos de Financiamento para Criação de Frango Caipira


Para saber mais, ligue para 35.3721.1488 ou 35.99730.7627 (WhatsApp), ou preencha o formulário abaixo:


 

 

 

 

 

 

 

 

 

Como Montar 
Criação de Frango Caipira
TAGS: Fluxograma Criação De Frango Caipira, Modelo De Galpão Para Criação De Frango Caipira, Custo Pra Montar Uma Criação De Frango Caipira, Modelo De Galpão Decriação De Frango Caipira2c, Plano de Negócios para o SEBRAE de Criação de Frango Caipira