Montar Fábrica de Chocolate Artesanal cem quilos por dia. CHC-011

Projeto Pronto de Fábrica de Chocolate Artesanal com capacidade para 100 kg/dia.

CÓDIGO DO PROJETO: CHC-011

Projeto com as seguintes seções:

Recepção
Depósito
Sala de fabricação
Depósito de produtos acabados
Banheiros
Vestiários
Refeitório

Contém no projeto pronto:

  • Projeto Pronto em arquivo para AutoCad (DWG) (pranchas em formato A0 ou A1), com:
    – Planta e Layout
    – Planta Baixa da Construção
    – Layout dos Equipamentos
    – Cortes
    – Fachada
    – Planta de Situação das Construções no terreno
    – Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
  • Memorial Básico da Construção
  • Lista de Equipamentos Principais
  • Lista de Fornecedores dos Equipamentos Principais
  • Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra
  • Cronograma Físico-Financeiro da Obra
  • Fluxograma de Produção
  • Projeto em 3D

Características
Código: CHC-011
Referência: R73694428FR
Tipo: Fábrica de Chocolate Artesanal
Capacidade: 100 (cem) quilos por dia.
Tópico: Fábricas de Chocolate, Trufas, Merengue e Pão de Mel
Data do Projeto: 18 de outubro de 2018 Hora: 14:53:11
Prazo de Entrega: entre 4 e 6 dias úteis na versão em arquivo (mais prazo do Correios na versão impressa)
Quantidade de Folhas: 49 folhas A4 (29 3D em folha A4), mais 3 pranchas A0

Desenho: Marcos
Revisão: Felipe
Proj: Joao

Descrição 1: Como Montar Fábrica de Chocolate Artesanal com capacidade de cem quilos por dia.Montar Fábrica de Chocolate Artesanal cem quilos por dia. CHC-011
Descrição 2: Planta Baixa de Fábrica de Chocolate Artesanal
Descrição 3: Montar Fábrica de Chocolate Artesanal cem quilos por dia. CHC-011

Opcionais: Estudos de Viabilidade e Projetos de Financiamento para Fábrica de Chocolate Artesanal


Para saber mais, ligue para 35.3721.1488 ou 35.99730.7627 (WhatsApp), ou preencha o formulário abaixo: