Como Montar Fábrica de Chocolate em Barras dez mil quilos por dia CHC-145

Projeto Pronto de Fábrica de Chocolate em Barras com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia

CÓDIGO DO PROJETO: CHC-145

Projeto com as seguintes seções:

Recepção de Matéria Prima
Depósito de Matéria Prima
Fabricação
Embalagem Primária
Embalagem Secundária
Depósito
Expedição
Escritório
Vestiário
Refeitório

Está Incluso neste Projeto Modelo:

  • Projeto Pronto em arquivo para AutoCad – em formato A0 com:
    – Planta Baixa
    – Planta Baixa da Construção
    – Situação dos Equipamentos
    – Cortes
    – Elevações
    – Planta de Situação no terreno
    – Planta da Gerência, Sala para troca de uniformes, Copa e outros setores necessários
  • Memorial Descritivo Básico do Prédio
  • Lista de Equipamentos Principais
  • Índice de alguns Fabricantes de Equipamentos
  • Listagem de insumos do prédio e previsão da cotação da obra
  • Cronograma Físico-Financeiro da Obra
  • Fluxograma de Produção
  • Esboço em 3D

Características

Código: CHC-145
Referência: R49990806SN2010
Tipo: Fábrica de Chocolate em Barras
Capacidade: 10000 (dez mil) quilos por dia
Tópico: Fábricas de Chocolate, Trufas, Merengue e Pão de Mel
Data do Projeto: 11 de maio de 2018 Hora: 17:13:20
Prazo de Entrega: entre 4 e 6 dias úteis na versão em arquivo (mais prazo do Correios na versão impressa)
Quantidade de Folhas: 44 folhas A4 (24 3D em folha A4), mais 3 pranchas A0

Desenho: Marcelo
Revisão: Adriana
Proj: Rafael

Descrição 1: Como Montar Fábrica de Chocolate em Barras com Capacidade de Produção de dez mil quilos por dia
Descrição 2: Planta Baixa de Fábrica de Chocolate em Barras
Descrição 3: Como Montar Fábrica de Chocolate em Barras dez mil quilos por dia CHC-145

Opcionais: Estudos de Viabilidade e Projetos de Financiamento para Fábrica de Chocolate em Barras


Para saber mais, ligue para 35.3721.1488 ou 35.99730.7627 (WhatsApp), ou preencha o formulário abaixo:


 

 

 

 

 

 

 

 

 

Como Montar 
Fábrica de Chocolate em Barras
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