Projeto Fábrica de Cobertura e Recheio para Bolo dez mil quilos por dia CHC-177

Projeto Pronto de Fábrica de Cobertura e Recheio para Bolo com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia

CÓDIGO DO PROJETO: CHC-177

Projeto com as seguintes seções:

Recepção de Matéria Prima
Depósito de Matéria Prima
Fabricação
Embalagem Primária
Embalagem Secundária
Depósito
Expedição
Escritório
Vestiário
Refeitório

Este Projeto Pronto inclui:

  • Projeto Pronto arquivo para AutoCad (DWG) formato A0 com:
    – Planta Baixa
    – Planta Baixa da Construção
    – Layout dos Equipamentos
    – Cortes
    – Vista Frontal
    – Localização das Construções no terreno
    – Planta dos Escritórios, Vestiários, Sala de Alimentação para Funcionários e outros Anexos do Empreendimento
  • Memorial Descritivo Básico do Prédio
  • Listagem com Máquinas Elementares
  • Listagem de alguns Provedores de Máquinas
  • Listagem de materiais do prédio e estimativa do valor da construção
  • Cronograma Físico-Financeiro da Construção
  • Esquema básico de fluxo de fabricação
  • Projeto em 3D

Características

Código: CHC-177
Referência: W50321206GY2010
Tipo: Fábrica de Cobertura e Recheio para Bolo
Capacidade: 10000 (dez mil) quilos por dia
Tópico: Fábricas de Chocolate, Trufas, Merengue e Pão de Mel
Data do Projeto: 15 de julho de 2018 Hora: 16:45:52
Prazo de Entrega: entre 4 e 6 dias úteis na versão em arquivo (mais prazo do Correios na versão impressa)
Quantidade de Folhas: 46 folhas A4 (26 3D em folha A4), mais 3 pranchas A0

Desenho: Pedro
Revisão: Marcelo
Proj: Amanda

Descrição 1: Como Montar Fábrica de Cobertura e Recheio para Bolo com Capacidade de Produção de dez mil quilos por dia
Descrição 2: Planta Baixa de Fábrica de Cobertura e Recheio para Bolo
Descrição 3: Projeto Fábrica de Cobertura e Recheio para Bolo dez mil quilos por dia CHC-177

Opcionais: Estudos de Viabilidade e Projetos de Financiamento para Fábrica de Cobertura e Recheio para Bolo


Para saber mais, ligue para 35.3721.1488 ou 35.99730.7627 (WhatsApp), ou preencha o formulário abaixo:


 

 

 

 

 

 

 

 

 

Como Montar 
Fábrica de Cobertura e Recheio para Bolo
TAGS: Fluxograma De Uma Empresa De Bolo, Planrta Baixa Trabalho De Bolos, Equipamentos Utilizado Em Uma Fabrica De Bolos, Como Montar Uma Frabrica De Salgados E Bolos, Fabrica De Bolos E Paes, Modelo De Projeto De Fabrica De Bolos, Equipamentos Para Produção Bolos Industrializados , Modelos De Projeto De Bolos, Quais Sao Os Equipamento Para Montar Uma Fabrica De Bolo, Indústria Bolo Doces, Como Montar Uma Empresa Recheio Para Bolos , Orçamento Para Montar Uma Fabrica De Bolo, Custo Para Construçao De Um Sala De Boloche, Como Montar Uma Fabrica De Bolo, Equipamentos Para Uma Fábrica De Bolos, Modelo De Plano De Negócios2c Empresa De Bolos, Negócio De Bolos, Ver Maquina Para Producao De Bolochas, Produção De Mistura Para Bolo, Como Montar Uma Pequena Fabricadebolos, Cobertura Móvel P2f Piscina, Coberturas De Varandas Movel, Planta Baixa De Quadra Esportiva E Cobertura, Coberturas Para Varandas2c Jardins , Fornecedores De Cobertura De Chocolate Pronto, Cobertura Movel Para Varanda , Como Produzir Banana Com Cobertura De Chocolate, Planta De Quadra De Esporte Sem Cobertura, Coberturas De Abrir, Gostaria De Montar Uma Empresa De Coberturas E Po Para Sorvete, Cobertura Para Móvel Para Varanda , Cobertura Movel Para Piscina Poa, Consultoria – Fábricas De Coberturas Móveis Para Garagens, Cobertura Com Polpa De Fruta Para Sorvetes, Coberturas Móveis Para Piscinas, Coberturas De Varanda Movel, Projeto Cobertura Quadra Poliespotiva, Cobertura De Teto Movel, Tamanho Cobertura Posto Gasolina, Cobertura Quadra Dwg, Plano de Negócios para o SEBRAE de Fábrica de Cobertura e Recheio para Bolo