Como Montar Fábrica de Comida Congelada quinhentos quilos por dia. DT-067

Projeto Pronto de Fábrica de Comida Congelada com capacidade para 500 kg/dia.

CÓDIGO DO PROJETO: DT-067

Projeto com as seguintes seções:

Recepção de matéria-prima
Depósito de matéria-prima
Fabricação
Estufa
Cozinha
Sala de Montagem dos Pratos
Tunel de Congelamento
Camara de Congelamento
Depósito de produtos acabados
Expedição
Escritórios
Refeitórios
Vestiários

Contém no projeto pronto:

  • Projeto Pronto em arquivo para AutoCad (DWG) (pranchas em formato A0 ou A1), com:
    – Planta e Layout
    – Planta Baixa da Construção
    – Layout dos Equipamentos
    – Cortes
    – Fachada
    – Planta de Situação das Construções no terreno
    – Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
  • Memorial Básico da Construção
  • Lista de Equipamentos Principais
  • Lista de Fornecedores dos Equipamentos Principais
  • Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra
  • Cronograma Físico-Financeiro da Obra
  • Fluxograma de Produção
  • Projeto em 3D

Características
Código: DT-067
Referência: T67899065DU
Tipo: Fábrica de Comida Congelada
Capacidade: 500 (quinhentos) quilos por dia.
Tópico: Distribuidora de Alimentos e Bebidas
Data do Projeto: 27 de julho de 2018 Hora: 8:43:19
Prazo de Entrega: entre 4 e 6 dias úteis na versão em arquivo (mais prazo do Correios na versão impressa)
Quantidade de Folhas: 46 folhas A4 (26 3D em folha A4), mais 3 pranchas A0

Desenho: Pedro
Revisão: Marcia
Proj: Vanessa

Descrição 1: Como Montar Fábrica de Comida Congelada com capacidade de quinhentos quilos por dia.Como Montar Fábrica de Comida Congelada quinhentos quilos por dia. DT-067
Descrição 2: Planta Baixa de Fábrica de Comida Congelada
Descrição 3: Como Montar Fábrica de Comida Congelada quinhentos quilos por dia. DT-067

Opcionais: Estudos de Viabilidade e Projetos de Financiamento para Fábrica de Comida Congelada


Para saber mais, ligue para 35.3721.1488 ou 35.99730.7627 (WhatsApp), ou preencha o formulário abaixo: