Projeto Fábrica de Farinha com Resíduos de Pescado mil quilos por dia RAC-199

Projeto Pronto de Fábrica de Farinha com Resíduos de Pescado com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia

CÓDIGO DO PROJETO: RAC-199

Projeto com as seguintes seções:

Recepção de matéria-prima
Estocagem de matéria-prima
Fabricação
Estocagem de produtos acabados
Escritórios
Refeitórios
Vestiários

Contém neste Projeto Modelo:

  • Projeto Pronto arquivo DWG pranchas A0 com:
    – Planta Baixa
    – Planta Baixa da Construção
    – Layout dos Equipamentos
    – Cortes
    – Vista Frontal
    – Localização das Construções no terreno
    – Planta da Gerência, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
  • Memorial Descritivo Básico do Prédio
  • Listagem com Máquinas Elementares
  • Catálogo de alguns Vendedores de Máquinas
  • Listagem de materiais do prédio e cálculo aproximado do montante da obra
  • Cronograma Físico-Financeiro da Construção
  • Esquema básico de fluxo de fabricação
  • Projeto em 3D

Especificação

Código: RAC-199
Referência: E261075106GG2010
Tipo: Fábrica de Farinha com Resíduos de Pescado
Capacidade: 1000 (mil) quilos por dia
Tópico: Fábricas de Raçao e Adubo
Data do Projeto: 15 de setembro de 2018 Hora: 12:51:50
Prazo de Entrega: entre 4 e 6 dias úteis na versão em arquivo (mais prazo do Correios na versão impressa)
Quantidade de Folhas: 48 folhas A4 (28 3D em folha A4), mais 3 pranchas A0

Desenho: Raimundo
Revisão: Marcelo
Proj: Jessica

Descrição 1: Como Montar Fábrica de Farinha com Resíduos de Pescado com Capacidade de Produção de mil quilos por dia
Descrição 2: Planta Baixa de Fábrica de Farinha com Resíduos de Pescado
Descrição 3: Projeto Fábrica de Farinha com Resíduos de Pescado mil quilos por dia RAC-199

Opcionais: Estudos de Viabilidade e Projetos de Financiamento para Fábrica de Farinha com Resíduos de Pescado


Para saber mais, ligue para 35.3721.1488 ou 35.99730.7627 (WhatsApp), ou preencha o formulário abaixo:


 

 

 

 

 

 

 

 

 

Como Montar 
Fábrica de Farinha com Resíduos de Pescado
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