Plantas e Projetos Fábrica ‘ Farinha com Resíduos de Pescado dois mil quilos por dia RAC-200

Projeto Pronto de Fábrica de Farinha com Resíduos de Pescado com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia

CÓDIGO DO PROJETO: RAC-200

Projeto com as seguintes seções:

Recepção de matéria-prima
Estocagem de matéria-prima
Fabricação
Estocagem de produtos acabados
Escritórios
Refeitórios
Vestiários

Contém no projeto pronto:

  • Projeto Modelo em arquivo DWG em pranchas em formato A0 com:
    – Planta e Layout
    – Planta Baixa da Construção
    – Layout dos Equipamentos
    – Cortes
    – Elevações
    – Planta de Situação das Construções no terreno
    – Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
  • Memorial Básico da Construção
  • Lista de Equipamentos Principais
  • Lista de Fornecedores dos Equipamentos Principais
  • Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra
  • Cronograma Físico-Financeiro da Obra
  • Fluxograma de Produção
  • Projeto em 3D

Características

Código: RAC-200
Referência: S261085431VB2010
Tipo: Fábrica de Farinha com Resíduos de Pescado
Capacidade: 2000 (dois mil) quilos por dia
Tópico: Fábricas de Raçao e Adubo
Data do Projeto: 16 de outubro de 2018 Hora: 13:52:51
Prazo de Entrega: entre 4 e 6 dias úteis na versão em arquivo (mais prazo do Correios na versão impressa)
Quantidade de Folhas: 49 folhas A4 (29 3D em folha A4), mais 3 pranchas A0

Desenho: Rodrigo
Revisão: Bruno
Proj: Leticia

Descrição 1: Como Montar Fábrica de Farinha com Resíduos de Pescado com Capacidade de Produção de dois mil quilos por dia
Descrição 2: Planta Baixa de Fábrica de Farinha com Resíduos de Pescado
Descrição 3: Plantas e Projetos Fábrica ‘ Farinha com Resíduos de Pescado dois mil quilos por dia RAC-200

Opcionais: Estudos de Viabilidade e Projetos de Financiamento para Fábrica ‘ Farinha com Resíduos de Pescado


Para saber mais, ligue para 35.3721.1488 ou 35.99730.7627 (WhatsApp), ou preencha o formulário abaixo:


 

 

 

 

 

 

 

 

 

Como Montar 
Fábrica de Farinha com Resíduos de Pescado
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