Projeto Fábrica de Icecream duzentos quilos por dia SRV-079

Projeto Pronto de Fábrica de Icecream com Capacidade de Produção de 200 kg por dia

CÓDIGO DO PROJETO: SRV-079

Projeto com as seguintes seções:

Recepção de matéria-prima
Estocagem de matéria-prima
Fabricação
Estocagem de produtos acabados
Escritórios
Refeitórios
Vestiários

Está Incluso neste Projeto Pronto:

  • Projeto Padrão em arquivo para AutoCad (DWG) (formato A0 ou A1), com:
    – Planta e Layout
    – Planta Baixa da Construção
    – Layout dos Equipamentos
    – Cortes
    – Vista Frontal
    – Localização no terreno
    – Planta da Gerência, Vestiários, Copa e outros setores necessários
  • Memorial Básico da Construção
  • Listagem com Máquinas Elementares
  • Lista de Fornecedores dos Equipamentos Principais
  • Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra
  • Cronograma da Construção
  • Esquema básico de fluxo de fabricação
  • Projeto em 3D

Especificação

Código: SRV-079
Referência: E265845256NS2010
Tipo: Fábrica de Icecream
Capacidade: 200 (duzentos) quilos por dia
Tópico: Fábricas de Sorvetes e Picolés
Data do Projeto: 01 de janeiro de 2018 Hora: 12:57:40
Prazo de Entrega: entre 4 e 6 dias úteis na versão em arquivo (mais prazo do Correios na versão impressa)
Quantidade de Folhas: 40 folhas A4 (20 3D em folha A4), mais 3 pranchas A0

Desenho: Jose
Revisão: Marcelo
Proj: Patricia

Descrição 1: Como Montar Fábrica de Icecream com Capacidade de Produção de duzentos quilos por dia
Descrição 2: Planta Baixa de Fábrica de Icecream
Descrição 3: Projeto Fábrica de Icecream duzentos quilos por dia SRV-079

Opcionais: Estudos de Viabilidade e Projetos de Financiamento para Fábrica de Icecream


Para saber mais, ligue para 35.3721.1488 ou 35.99730.7627 (WhatsApp), ou preencha o formulário abaixo:


 

 

 

 

 

 

 

 

 

Como Montar 
Fábrica de Icecream
TAGS: 0 Plano de Negócios para o SEBRAE de Fábrica de Icecream