Planta Baixa Fábrica de Icecream quinhentos quilos por dia SRV-080

Projeto Pronto de Fábrica de Icecream com Capacidade de Produção de 500 kg por dia

CÓDIGO DO PROJETO: SRV-080

Projeto com as seguintes seções:

Recepção de matéria-prima
Estocagem de matéria-prima
Fabricação
Estocagem de produtos acabados
Escritórios
Refeitórios
Vestiários

Este Projeto Modelo contém:

  • Projeto Padrão em arquivo para AutoCad (DWG) formato A0 com:
    – Planta Baixa e Layout
    – Planta da Construção
    – Leiaute dos Equipamentos
    – Cortes
    – Elevações
    – Posição no terreno
    – Planta da Diretoria, Vestiários, Copa e outros setores necessários
  • Descritivo Simplificado da Obra
  • Lista de Equipamentos Principais
  • Listagem de alguns Provedores de Máquinas
  • Índice de insumos da construção e estimativa do valor da obra
  • Cronograma Físico-Financeiro da Obra
  • Fluxograma de fabricação
  • Desenho em 3D

Características

Código: SRV-080
Referência: S265855581JW2010
Tipo: Fábrica de Icecream
Capacidade: 500 (quinhentos) quilos por dia
Tópico: Fábricas de Sorvetes e Picolés
Data do Projeto: 02 de fevereiro de 2018 Hora: 13:1:41
Prazo de Entrega: entre 4 e 6 dias úteis na versão em arquivo (mais prazo do Correios na versão impressa)
Quantidade de Folhas: 41 folhas A4 (21 3D em folha A4), mais 3 pranchas A0

Desenho: Joao
Revisão: Bruno
Proj: Aline

Descrição 1: Como Montar Fábrica de Icecream com Capacidade de Produção de quinhentos quilos por dia
Descrição 2: Planta Baixa de Fábrica de Icecream
Descrição 3: Planta Baixa Fábrica de Icecream quinhentos quilos por dia SRV-080

Opcionais: Estudos de Viabilidade e Projetos de Financiamento para Fábrica de Icecream


Para saber mais, ligue para 35.3721.1488 ou 35.99730.7627 (WhatsApp), ou preencha o formulário abaixo:


 

 

 

 

 

 

 

 

 

Como Montar 
Fábrica de Icecream
TAGS: 0 Plano de Negócios para o SEBRAE de Fábrica de Icecream